討論串[生產] 醫院內嘗試溫柔生產分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(98推 23噓 361→)留言482則,0人參與, 最新作者ryen (人小志氣高)時間8年前 (2015/12/28 21:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補充:我必需要說,既然我選擇在醫院生產,我並不是一個咄咄逼人的孕婦,. 我期待的任何生產方式,都是很誠懇的跟醫師討論,醫師也會告訴我醫院的醫療處置用意我並無意逼著醫生接受我的生產計畫,畢竟是我選擇在醫院生產的. 12/30補. 我前幾天急切的想分享我的經驗. 以至於文中的用字遣詞有錯誤 本串討論的第
(還有4069個字)

推噓136(136推 0噓 105→)留言241則,0人參與, 最新作者minigg (miniGG)時間8年前 (2015/12/30 00:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為鍵盤醫GG. 既然我被人家cue來看本文,我就回答一下我的看法. 開宗明義:. 我很歡迎溫柔生產,在不影響母胎安全情況之下. 有些小小的意見,請參考看看. 其實要溫柔生產真的很簡單,我希望媽媽同時給予我一張何時可以醫療介入的授權書. 例如:. 當溫柔生產可能導致胎心音接觸不良 此時放棄溫柔生產
(還有2214個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者littleli (福祿壽)時間8年前 (2015/12/30 10:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
輕鬆點,來點題外話 ~~ ^^. 原文恕刪 ~~. 這篇讓我想到我之前看過的一個"工具". 話說"剪會陰"這件事,. 對於我們這些要生第一胎的媽媽們好像都會有一點點的"害怕"吧(~?). 畢竟沒被剪過,雖然看到大多數媽媽們都說剪會陰一點感覺都沒有. 那又常看到文章說要多做按摩這樣會陰再生的時候不會因
(還有724個字)

推噓17(17推 0噓 46→)留言63則,0人參與, 最新作者minigg (miniGG)時間8年前 (2015/12/31 01:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看原本那篇中的到推文拿了荷蘭來舉例. 認為荷蘭的高助產士生產並沒有造成較高的死亡率. 並且荷蘭的新生兒死亡率比台灣並無差別. 所以好奇查了一下. 以下漏漏長,如果不想看請看結論. ======================================. 因為我不是產科國家政策專家,所以我不
(還有3490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁