Re: [生產] 育嬰留停年資歸零計算?!

看板BabyMother作者 (爸樂)時間3年前 (2020/11/14 20:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Majorie1128 (Rei修改 請尊重留評價的|)》之銘言: : 大家好~ : 明年年初生完打算請2-4個月的育嬰假(不含產假),等孩子大一點再送托。 : 公司說請育嬰留停的話年資會歸零計算。 : 等於是任何年資有關的福利(分紅、員工旅遊補助)、特休都會像新進員工一樣?! : 上網爬文也看不太懂法規是否有相關規定,只說請假期間是不計算年資的。 : 請問這樣是合法的嗎? : 我並沒有離職,也沒打算留停超過半年......覺得有點變相的在限制不能請育嬰留停@@ : 對於生完想回歸職場的人也太不公平了吧...反而會讓人很想留停完乾脆離職算了... : 大家的公司也是這樣嗎? 原來還有人的公司也是這樣,我以為只有我遇到,一向勞檢舉諮詢,公司就知道去誰去問 的,因為公司沒幾個人產假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.210.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1605358589.A.646.html

11/15 01:15, 3年前 , 1F
如果有請假就會往後延,並不會歸零

11/16 23:40, 3年前 , 2F
不會歸0喔,就看你要不要檢舉了