Re: [抒發] 婆婆是老公強大的後援

看板BabyMother作者 (pao)時間4年前 (2019/11/22 21:53), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串5/11 (看更多)
角色對調 如果是我和先生小孩住娘家 媽媽又超想顧小孩,且體力夠,也顧得不錯 (這三個條件缺一不可) 我會在徵求先生的同意後 把媽媽也拉進照顧的人力之一 晚上就三個大人分開顧兩個小孩 輪流休息 例如今晚我休息,媽媽和先生各一打一 那明天就先生休息,我和媽媽各一打一 後天就換媽媽休息……這樣 如此三個大人都可以輪流休息到 隔天可以好好上班或處理家務 也都能一起累積照顧小孩的經驗值 日後若有大人暫時無法帶小孩 (例如不在家或身體不適等等) 在家的大人二打二甚至一打二也不會太不習慣 顧小孩很累,大家都想輕鬆一點 那我會想找個大家都有機會輕鬆的方式 看別人帶小孩累,我可以一覺到天亮 ……我是不會這麼做啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.178.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1574430797.A.233.html

11/28 09:52, 4年前 , 1F
聽起來蠻不錯的建議