討論串[抒發] 婆婆是老公強大的後援
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(150推 9噓 284→)留言443則,0人參與, 5年前最新作者heysister (heysister)時間4年前 (2019/11/22 04:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟公婆住一起,. 我們是雙薪夫妻,. 大寶2歲3個月,小寶9個月,. 婆婆算是後援,. 但我其實覺得只要我們夫妻在,. 小孩都盡量自己帶。. 但每每我跟老公分配好晚上一人帶一個時,. (我們有試著同房過,但2個小孩晚上會突然哭,會互相影響,最後2個都在哭,大人也睡不好),. 小孩吵鬧時,. 老公手上
(還有391個字)

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者moonwww (moon)時間4年前 (2019/11/22 06:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為跟公婆同住的小媳婦. 跟你有一模模一樣樣的感覺. 我婆婆是一個非常非常熱衷家管跟保姆職務的一個全職媽媽. 所以我不只面臨了 老公啟用廢物模式. 也面臨的不能一直把小孩要回來的窘境(怕婆婆玻璃心. 所以我後來的做法是. A.把老大搞定後老大丟給爸爸我去把小的拎回來顧,讓老公強迫中獎(同時也一直引導
(還有507個字)

推噓49(50推 1噓 162→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者evolutionman時間4年前 (2019/11/22 18:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下,為什麼底下推文一堆能理解老婆的心情?. 我的狀況跟原PO很像,但是1寶,婆婆沒偏袒問題就是想抱孫. 今天老公不是不顧小孩,是婆婆好心幫忙顧. 為啥老婆要心理不平衡?@@. 老婆覺得該你顧就是你要顧,不能給別人顧. WHY?. WHY?. WHY?. ======更新======. 其實
(還有442個字)

推噓17(18推 1噓 62→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者louise0926 (五毛)時間4年前 (2019/11/22 21:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那如果是以下情況:. 二寶,假日原本夫妻二打二,先生把ㄧ寶帶去給婆婆. 然後就可以跟朋友去打球唱歌了XD. 太太還是要自己帶一寶. 而且先生覺得,婆婆的協助就等於先生顧,. 太太並沒有比較累~. 這樣,媽媽們還是大度接受嗎?. (只是假設情境,我覺得可以體會原po心情,誰不想自己爽爽睡,但是丟給婆婆
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者paopaotw (pao)時間4年前 (2019/11/22 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
角色對調. 如果是我和先生小孩住娘家. 媽媽又超想顧小孩,且體力夠,也顧得不錯. (這三個條件缺一不可). 我會在徵求先生的同意後. 把媽媽也拉進照顧的人力之一. 晚上就三個大人分開顧兩個小孩. 輪流休息. 例如今晚我休息,媽媽和先生各一打一. 那明天就先生休息,我和媽媽各一打一. 後天就換媽媽休息
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁