Re: [懷孕] 懷孕時另一伴不在身邊時怎麼辦?

看板BabyMother作者 (花)時間6年前 (2017/12/16 19:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串4/6 (看更多)
我也是假日夫妻懷孕ing 產檢自己去真的還好 我是很想要都平日去產檢比較不用等 可是老公說他也希望參與 所以大部分假日產檢他可以一起 但是有幾次他跟不到就真的也沒什麼 我是試管的 當初在療程時除了取卵植入他得在以外 回診都是我自己去 打針也都我自己打 完全是蛋糕一塊 生產的話 我們的距離也是車程約兩小時 我已經開始跟他說 我如果要生了通知他 他慢慢來就好 安全比較重要不要急 我自己去醫院很ok 平日他不在我都是自己住 照常上班運動做家事清貓砂 除了有重量的包裹會等他在才領以外 一切照舊生活 所以先不用預設太多喔 碰到問題再想辦法處理就好 祝順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.183.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1513424420.A.6C5.html

12/16 22:13, 6年前 , 1F
你跟我好像 自己清貓砂、倒垃圾當運動,重的包裹等

12/16 22:13, 6年前 , 2F
假日老公去拿