討論串[懷孕] 懷孕時另一伴不在身邊時怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(24推 24噓 76→)留言124則,0人參與, 最新作者axswin時間6年前 (2017/12/16 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
目前懷孕5週,才剛發現懷孕還沒告訴男朋友. 現在很煩惱下一步該怎麼做. 和男朋友大概有半年沒有避孕,我們本來就有共識要結婚. 現在懷孕了才發現我把事情想得太簡單. 發現有很多令我煩惱的事. 我現在30歲,男人33歲,交往兩年多. 經濟不是問題,我和男朋友薪水加起來至少有13萬. 工作可以請有薪育嬰假
(還有162個字)

推噓29(30推 1噓 44→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者cindy033 (亞紀)時間6年前 (2017/12/16 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下懷孕時另一半不在身邊的經驗好了. 我跟我先生從戀愛時就遠距. 距離呢,比您超微遠一點. 婚後繼續遠距,. 積極做人的時候,. 我有算排卵期日然後配合排卵試紙. 時間到就通知他過來做功課. 做完功課他再回去他上班的縣市. 比較幸運的是大概第二個月就做人成功了. 孕期他能請假配產檢就來,不能來
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者jessvicken時間6年前 (2017/12/16 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我目前11w 先生大陸人. 我大概明年過完年被公司調越南(目前人在大陸工廠上班). 在5w大時也一個人回台灣產檢 抽血驗東驗西的. 未來調去越南老公也不會在身邊陪伴. 媽媽不會是一個人的 肚子還有寶寶陪伴. 為母則強 挺過去孕期吧 我也是在脹氣孕吐地獄中啊. 想想產假到了的時候就可以見到老公拉!.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者jennifer0115 (花)時間6年前 (2017/12/16 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是假日夫妻懷孕ing. 產檢自己去真的還好. 我是很想要都平日去產檢比較不用等. 可是老公說他也希望參與. 所以大部分假日產檢他可以一起. 但是有幾次他跟不到就真的也沒什麼. 我是試管的. 當初在療程時除了取卵植入他得在以外. 回診都是我自己去. 打針也都我自己打. 完全是蛋糕一塊. 生產的話.
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者moononly (玥)時間6年前 (2017/12/16 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦哦我贏了~~~我比較遠(咦). 我老公在雲林上班,而且是輪班輪休. 我在台北XD. 也是假日夫妻的型式. 車程大約是客運4小時吧~~. 最近已經懷孕35W左右. 大概有2/3的產檢都是我自己處理. 包含初唐的篩檢~跟抽血打針XD. 老公反而常常會唉機歪腰的喊著想陪產檢XDDDD. 我總是告訴他:
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁