Re: [寶寶] 1歲女寶被店員兇哭

看板BabyMother作者 (不囉唆)時間6年前 (2017/11/10 20:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《mixcat70 (小吉)》之銘言: : 今天晚上去一間 專櫃outlet 服飾店逛逛 : 也不是很貴的品牌 : 因為店小小的 看起來沒什麼危險 : 小孩又喜歡自己走走 : 1歲4m女寶 : 我就 讓她自由活動 : 在挑選衣服 : 但是還是會稍微看一下 : 結果不到 幾分鐘 : 突然聽到店員 在櫃台大喊 : 你怎麼可以這樣把衣服丟在地上 : 結果是我女兒把掛的比較低的衣服碰掉了 : 然後她就被嚇得大哭 : 我是覺得 是我的疏失沒把小孩顧好 : 但是他好像沒必要這麼誇張 : 店員會不會看人啊 : 今天如果是周杰倫的老婆帶著女兒 : 店員也敢這樣子嗎﹏ : 何況就算是對大人 也不會用那種口氣啊 : 覺得我女兒受委屈了 : 當然我也會自己檢討沒把小孩顧好 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_X9u. 我以前跟老公都是百貨站櫃的 所以我們非常可以了解店員的心情 基本上我們帶自己小孩出門是嚴禁她亂玩亂碰店內的東西 之前有一次還因為這樣回家被她爸爸罰站 我們有要買才會靠櫃 沒有要買不會進去 (這是有點離題) 總之,我們是不會讓自己小孩亂翻亂用人家東西就是了 因 -- posted from bbs reader hybrid on my OPPO F1f -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.205.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1510317634.A.0F1.html

11/10 20:41, 6年前 , 1F
好像不小心備份了!!真討厭

11/10 20:42, 6年前 , 2F
推備份XD

11/10 20:51, 6年前 , 3F
你壞壞 (笑

11/10 20:51, 6年前 , 4F
推備份!

11/10 20:53, 6年前 , 5F
感謝備份

11/10 21:18, 6年前 , 6F
最近這樣討拍 卻被公審……是好事 讓恐龍家長少一