討論串[寶寶] 1歲女寶被店員兇哭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-158(37推 195噓 215→)留言447則,0人參與, 最新作者mixcat70時間6年前 (2017/11/10 19:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天晚上去一間 專櫃outlet 服飾店逛逛. 也不是很貴的品牌. 因為店小小的 看起來沒什麼危險. 小孩又喜歡自己走走. 1歲4m女寶. 我就 讓她自由活動. 在挑選衣服. 但是還是會稍微看一下. 結果不到 幾分鐘. 突然聽到店員 在櫃台大喊. 你怎麼可以這樣把衣服丟在地上. 結果是我女兒把掛的比
(還有1168個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者freda1 (不囉唆)時間6年前 (2017/11/10 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我以前跟老公都是百貨站櫃的. 所以我們非常可以了解店員的心情. 基本上我們帶自己小孩出門是嚴禁她亂玩亂碰店內的東西. 之前有一次還因為這樣回家被她爸爸罰站. 我們有要買才會靠櫃 沒有要買不會進去. (這是有點離題). 總之,我們是不會讓自己小孩亂翻亂用人家東西就是了. 因. --. posted f
(還有1個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者libmm (平安)時間6年前 (2017/11/10 21:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的孩子也犯過同樣的事,. 他們在我挑完進試衣間的時候,. 在賣場裡狂奔亂衝,. 當我一出試衣間聽到的是一個爸爸. 大聲的疾呼“小朋友不要跑,很危險”. 然後我順著聲音望去,. GOD!!. 竟然是我的小孩.... 當下連鏡子都沒看,. 趕緊過去抓住暴衝的兩隻猴子,. 要他們站在門外等我換回衣服,.
(還有169個字)

推噓-29(12推 41噓 42→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者mmHJ時間6年前 (2017/11/10 21:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
十幾年來第一次發文被打叉(還兩個叉XD). 覺得有需要澄清一下. 第一,我不歧視同性戀,我愛的朋友和家人都有同性戀. 第二,提到「政府」是因為印象中有看過相關系列的廣告,廣告最後好像是政府單位的字樣。當時感受政府的公關部門很聰明,抓到議題炒作勝於感謝政府出聲,所以特別有印象. 教育小孩本來就是父母的
(還有726個字)

推噓17(17推 0噓 37→)留言54則,0人參與, 7年前最新作者blackpork (Rick ♡ Ivy)時間6年前 (2017/11/11 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 到了一個相對安全的定點,就讓大概是 1Y - 2Y 這種年齡的小小孩,用眼睛看著. 小孩離自己數公尺至數十公尺遠不等的範圍玩耍,有時更是低頭做自己的事情,偶爾抬頭. 看看小孩跑到哪.. 這樣的父母心態是啥?是像本篇原 PO 說的,想給小孩最大的自由?還是純粹對台灣治安太. 放心?抑或是
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁