Re: [好康] Costco VTech歡樂積木車補貨消失

看板BabyMother作者時間6年前 (2017/10/23 09:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
又上架囉!! 看了一週好不容易買到了~~開心!! ※ 引述《apeter (哈小奇)》之銘言: : ※ 引述《apeter (哈小奇)》之銘言: : : 又有貨了,想買的快衝吧~ : : 之前一直苦於買不到,就寫個簡單程式,貨到時就手機通知我,今天終於被我等到了 : : -------我是分隔線------- : : 剛剛五點有補貨,不過很快又沒貨了,真的很熱門XD : : 另外有人有問程式怎麼寫 : : 其實就是用 Node.js 定期查詢並 Parse 網頁,有貨就透過 FCM 發通知到手機裡 : : 沒用到什麼高深的技術 : 我的手機來通知 : 又有貨囉,想買的可以手刀衝去網頁訂購了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.186.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1508722512.A.570.html

10/23 09:43, , 1F
加不進去了!!

10/23 09:45, , 2F
同上! 加不進去了~~

10/23 09:46, , 3F
我看還有貨耶!!但是我已經買了所以加不進去

10/23 09:46, , 4F
點選"直接購買"呢?