討論串[好康] Costco VTech歡樂積木車補貨
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者apeter (哈小奇)時間6年前 (2017/10/14 14:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
又有貨了,想買的快衝吧~. 之前一直苦於買不到,就寫個簡單程式,貨到時就手機通知我,今天終於被我等到了. -------我是分隔線-------. 剛剛五點有補貨,不過很快又沒貨了,真的很熱門XD. 另外有人有問程式怎麼寫. 其實就是用 Node.js 定期查詢並 Parse 網頁,有貨就透過 FC
(還有250個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者apeter (哈小奇)時間6年前 (2017/10/20 13:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的手機來通知. 又有貨囉,想買的可以手刀衝去網頁訂購了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.145.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1508476498.A.931.html. 編輯: ap

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cat5410時間6年前 (2017/10/23 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
又上架囉!!. 看了一週好不容易買到了~~開心!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.186.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1508722512.A.570.html.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者cat5410 (阿喵)時間6年前 (2017/10/24 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天從早上九點開始看,昨天9點多買到了!!. 10點多又有貨. 剛剛上網看又補貨了!試著看看能不能幫朋友買發現無法購買. 也許是有卡每人一台嗎?. 有版友說CHROME放不進去要用IE. 想買的快點下單喔~~(這樣有50字了吧XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者apeter (哈小奇)時間6年前 (2017/11/08 13:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
通知又來了,剛剛去網頁看還有貨. 還沒有下手的可以去買囉. 話說我家女兒(2y7m)玩這個,大概一個星期就不玩. 但再隔一個星期,就又可以自已玩一陣子. 不過相對於其它玩具的CP值,還是值得大推的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.166.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁