Re: [請益] 已打電話退訂卻還是寄來的巧連智

看板BabyMother作者 (搬家到你的心裡)時間7年前 (2017/05/02 12:35), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是原po,來回報進度 巧連智說七天內會寄回郵信封讓我寄回。 整個事件,我覺得自己蠻倒楣的 1.我是在gohappy刷六期,其實按照契約,我就是跟他們買6期,完全未經同意就自動續約 真的沒問題嗎? 2.我也表明不續訂,但今天客服說沒有我的電話紀錄。明明我就有打,他們還順勢推銷也 被我拒絕,但卻單方面說沒我的紀錄。其實續約也他們說了算,不續訂與否也他們決定就 好啦! 3.本身是全職一打二媽媽,小孩子還處於亂跑亂竄的階段,還為了這件我早就表明不續定 的事情跑一趟郵局。對我來說根本萬分的困擾。 以上,我覺得我權益被侵犯不過不知道他們有沒有觸犯什麼法規就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1493699734.A.4BC.html

05/02 12:40, , 1F
調通話紀錄,真得很可惡......不尊重家長的意見

05/02 12:54, , 2F
聯絡政府的消保官?看看這樣有沒有問題
早上聯絡地方的,說要臺北的才能去稽查

05/02 12:59, , 3F
巧連智最近超煩的,一直打打不停
※ 編輯: stacybaby (180.217.178.14), 05/02/2017 13:00:44

05/02 13:01, , 4F
你可以請他們派宅配來收,我當初就是表明不方便去郵
謝謝建議,我再打一通電話告知需求 ※ 編輯: stacybaby (180.217.178.14), 05/02/2017 13:02:55

05/02 13:02, , 5F
局,既然他們自己擅自續訂,就叫他們自己找宅配來領

05/02 13:02, , 6F
後來就是宅配來收了

05/02 13:24, , 7F
不然問看看消基會,民間團體比公家單位積極有效率XD

05/02 23:25, , 8F
也是請宅配來收+1