討論串[請益] 已打電話退訂卻還是寄來的巧連智
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者stacybaby (搬家到你的心裡)時間7年前 (2017/04/30 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題,想請問有媽咪們也有這樣的經驗嗎. 後續怎麼處理呢?. 我在倒數兩期就表示要退訂. 客服也允諾說好. 結果今天還是收到,還有匯款單. 蠻傻眼的. 當初電話並沒有錄音. 是在gohappy訂的. 想請教後續通常要怎麼處理. 想要有個心理準備. 謝謝版上媽媽們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有212個字)

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者catherinecat (catherine)時間7年前 (2017/05/01 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
大概2014時,我也是幫老大訂了一年半年。每期訂到我爸爸家。(半年半年訂). 後來小孩很少在看了,因為我們人住國外。. 所以快到期時我有跟我爸爸說不要再訂了。. 我爸爸也跟我說:會跟業務說。. 後來某天,我爸爸支支吾吾打來跟我說:他後來又續訂了!. 我問他為什麼?. 他說:因為業務說對小孩有幫助。.
(還有376個字)

推噓16(16推 0噓 34→)留言50則,0人參與, 最新作者jingle2時間7年前 (2017/05/01 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
對巧虎的業務非常反感. 之前接了一通業務的電話. 她打來就跟我裝熟. 因為我在忙小孩哄睡. 在哭哭. 我說我要哄睡. 她還是一直講講講講講講. 我還很客氣地先請她傳簡訊給我. 我再考慮,並跟先生討論一下. 前幾天我在餵吃飯. 他又打來. 因為小孩玩具撞到頭,所以在哭. 明明她就聽到哭的聲音. 可是還
(還有213個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者stacybaby (搬家到你的心裡)時間7年前 (2017/05/02 12:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,來回報進度. 巧連智說七天內會寄回郵信封讓我寄回。. 整個事件,我覺得自己蠻倒楣的. 1.我是在gohappy刷六期,其實按照契約,我就是跟他們買6期,完全未經同意就自動續約真的沒問題嗎?. 2.我也表明不續訂,但今天客服說沒有我的電話紀錄。明明我就有打,他們還順勢推銷也被我拒絕,但卻單
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁