Re: [寶寶] 大家會打小孩嗎?

看板BabyMother作者 (就是愛shopping可3以預防)時間7年前 (2016/12/20 15:15), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我來自首...我是一個會打小孩的媽媽 因為大寶上治療課,我會背著二寶牽著他去等公車、搭公車、轉車 其實最難熬的就是等車和轉車... 大寶現在2y9m其實他已經算是小叛逆,雖然語言方面不多 但是他的行為十足的告訴你我就是要這樣,甚至裝傻 在等車的過程中他常常不讓我牽、過馬路時會突然把我的手掙脫跑掉或是停在路中間不走 這過程真的讓我很驚嚇,我衝上去追他後帶他去安全的地方打他的手 跟他說他剛剛這樣很危險,他懂他剛剛做錯事,但是他過一陣子又忘了... 之前一直嘗試跟他溝通發現他還是會依然故我,真的讓我的理智斷線 尤其是在大馬路上會讓我大抓狂=.= 現在我開始先用預告的方式,發現對他似乎有用 ex:我們等一下過馬路你要給媽媽牽牽好嗎? 他都會回答:好 然後他真的會乖乖的讓我牽,現在也幾乎不太會再動手了囧" -- 每天都很宅~ 宅到天荒地老~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.114.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1482218137.A.F2C.html

12/20 15:28, , 1F
恭喜找個適合彼此的方式!或許你兒子喜歡預告吧,

12/20 15:28, , 2F
不過想提醒你過馬路是要用虎口圈住孩子的手腕,這

12/20 15:28, , 3F
樣孩子才無法掙脫
虎口圈住他我有試過,他無法掙脫時直接停在路中央...囧" 不過好在已經找到方法了,要不然我真的好像潑婦一樣在路上發飆T_T ※ 編輯: f9231506 (111.252.114.117), 12/20/2016 15:47:37

12/20 16:00, , 4F
推!找方法才是好辦法~!

12/20 17:41, , 5F
推「爸爸走丟了」這本書,小孩不太想牽時,我都

12/20 17:42, , 6F
跟他說,媽媽怕走丟,牽好我好不好