Re: [新聞] 流浪狗攻擊2歲男童重傷(慎入)

看板BabyMother作者 (失望)時間8年前 (2016/06/24 02:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我看完文章看到真的覺得好心痛 自己小時候也有被狗咬過大腿 原本只是單純想跟狗狗玩 真的不知道會被攻擊咬大腿 而且當時我都已經事大班了 那時的恐懼還有滿腿的鮮紅血跡我永遠記得 當時我其實只是在放學隊伍的最後面就被攻擊了 看到越多這樣的新聞 說真的真的放不下心孩子離開自己的視線 尤其各位媽媽們真的要注意 我連帶孩子去書店都常常遇到怪怪的人 如果一不注意真的很容易被拐走 帶孩子出門盡量不要讓他離開你一公尺遠 >< 真的看了好心疼好想哭 希望新聞中的孩子可以健康復原 好難過 晚上真的睡不著覺了 ※ 引述《maxmax168 (axax)》之銘言: : 其實流浪狗的事情我從小孩出生就一直很擔心了,我覺得如果是小孩在路上自己走的話, : 還可以一把抱起,可是如果是放在推車上面呢?有的時候媽媽來不及反應那不是直接被咬 : 了? : 所以想順便解標題問一下,大家有沒有推薦的防身武器?雨傘是不錯,可是帶著一根這麼 : 長的東西感覺很阿扎。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.112.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1466705173.A.6BF.html

06/24 11:04, , 1F
真的很傷心....希望男童能度過難關

06/24 11:21, , 2F
好難過 真的很不捨 這麼小的小孩全身都是傷