Re: [懷孕] 世上只有媽媽好

看板BabyMother作者 (ruru)時間8年前 (2016/04/22 10:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
手機發文 傷眼請見諒 看到這篇文章,我也好想我爸爸 爸爸是在我懷孕五個多月突然去世的 那天晚上我用line 跟妹妹視訊 看到妹妹眼睛紅紅的,我問她怎麼了 她說爸爸身體不舒服,媽媽弟弟和她一直說要帶爸爸去急診 爸爸一直拒絕,堅持等明天天亮才要去醫院 我聽到就很緊張的說那我要打給爸爸關心他 我妹說叫我不要打,爸爸身體不舒服,叫我不要吵他,我說我很想跟爸爸說說話 不然叫我妹小聲走到客廳 我用line 的視訊看看爸爸的背影就好 結果才多講一兩句話,我爸就回房休息了 半夜兩點,接到我妹大哭的電話 說我爸吐血昏倒在客廳 現在救護車已趕來在急救,但情況不樂觀 我發抖一直發抖叫醒先生送我去醫院 趕去醫院的路上,我只想著 一定會沒事的會沒事的,爸爸這次也許會在醫院待比較久 但我們全家人都會陪著他的一定會沒事的 結果一到醫院,醫生說爸爸已經不行了 第一次的急救失敗 第二次救成功的機率很低,要我們有心裡準備 我弟弟立刻大哭,一聽到我弟在哭,全家人也在啜泣 我們當然還是希望醫生繼續急救 最後在醫生的一句,這樣下去病人是在受苦的這句話 我們選擇讓爸爸一路好走 我從小到大最怕的就是我最愛的父母要離開這世界 我沒見上最後一面 真的發生了,真的很痛很痛很痛 爸爸沒留給我們一句話 沒看到在幾個月就要出生的小外孫 就這樣離開了 好多的後悔,如果爸爸去世的上禮拜 明明潰瘍就要住院觀察的,他卻一直堅持出院想回家 如果大家不聽他的,不讓他出院呢 如果那天我不聽我妹的,堅持打給爸爸 或是我趕回去,強帶爸爸去醫院檢查呢 如果我們家的任何一個人那天晚上帶我爸去醫院 今天爸爸是不是就還在呢 很多很多的如果,可是,也許。 但爸爸就這樣走了 幾個月後我生了一個可愛的兒子 全家人都很疼愛他 現在他四個月了 當他對著天花板笑,對著天花板一直講話 我不吵他 我知道一定是我爸來看看他了 打著打著又哭了,很想最愛的爸爸 如果這篇文章看到最後的你 真的要好好珍惜父母珍惜家人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.163.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1461291538.A.2CC.html

04/22 10:57, , 1F
淚推。

04/22 11:14, , 2F
淚流不止..

04/22 11:28, , 3F
淚推~真的珍惜自己身邊的人~

04/22 12:26, , 4F
拍拍 :(

04/22 13:17, , 5F
拍拍~~

04/22 22:03, , 6F
淚推!真的要好好珍惜身邊人!(有同感)

04/23 20:04, , 7F
人都在失去才學會珍惜