[寶寶] 請育嬰假的時間點

看板BabyMother作者 (愛笑的眼睛)時間9年前 (2015/07/05 19:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
----------------------------------------------------------------------------- 我兒目前10個月 都是自己照顧 目前正處於分離焦慮期 有考慮再請育嬰假一年 我的問題是小孩1~2歲請育嬰假陪半比較好 還是2~3歲請育嬰假比較好 由於是新手媽媽 所以不知所措 希望有經驗的媽媽能分享 1~2歲比較需要教規矩習慣 還是2~3歲 聽說1~2歲是很歡的階段 過2歲之後會好很多嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.193.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1436096528.A.B0F.html

07/05 19:43, , 1F
我覺得無論哪個時間點 要就連續請下去比較好....

07/05 19:45, , 2F
不然 育嬰假 上班 又回來育嬰假 孩子誰帶的銜接

07/05 20:39, , 3F
早點請。我女兒只要看到比他大的或跟她差不多大的小

07/05 20:39, , 4F
朋友都會很開心

07/05 21:05, , 5F
你接著請吧!每個階段的教養不同

07/05 22:10, , 6F
已經請了就連續請,換來換去不好,但我覺得最適合

07/05 22:10, , 7F
的是0.5-2.5y

07/05 22:48, , 8F
Terrible two .....