Re: [新聞] 產婦產死胎 泣訴榮總將女兒塞盒裡消失

看板BabyMother作者時間9年前 (2015/05/18 09:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
看到陳醫師辭職了,真是萬般不捨與難過... 因為我家二寶的產檢+高層次超音波+剖腹都是陳醫生操刀 我還記得兩年前我去產檢時曾對他說過(印象很深刻): 『我覺得世界上最棒的工作就是產科醫師了!』 『每天都可以懷著喜悅的心情來上班, 因為每天都可以迎接不同的小可愛來到人世!』 當時陳醫師回我:『其實沒什麼好的!因為動不動就會被告!』 結果沒想到一語成讖....... 唉 雖然我已經生過一胎,但懷老二時心裏還是很多擔憂 偏偏我家二寶在肚子裏時都長的比較慢(體重、大腿骨等都是) 但陳醫師總是不厭其煩的在每一次產檢時耐心的解釋數據給我聽 告訴我都在正常範圍內,要我不要擔心! 剖腹時我超害怕,尤其剛打完半身麻醉那種下墜感與壓迫感(我有氣喘) 讓我心跳一度飆到 150 以上,害怕到全臉發白 也是陳醫師一直安慰我:「一切都很順利!這都是正常反應,不要擔心」 讓我順利把二寶生下來! 而且,復原的 非。常。好。 縫合的傷口很快就癒合,也完全不痛!真的很神奇! 結果沒想到仁心仁術的陳大夫竟然遇上了這樣的衰事?! 請容我罵一句:2000萬+試管包生是什麼鬼? 台灣人真的很敢要!很會操弄媒體耶! 阿這些媒體也真是!不是都沒有新聞可以報了嗎?? 還不快來 BBH 看看媽媽們的想法與心聲?! 皮諾丘都上哪去了阿? (爆氣~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.171.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1431911047.A.879.html

05/18 11:09, , 1F
2000萬+試管包生是什麼鬼?! +1

05/18 11:13, , 2F
話說哪邊可以看到求償內容? 新聞有嗎

05/18 11:43, , 3F

05/18 13:09, , 4F
樓上謝謝! 不過目前沒注意到有新聞報出來

05/18 13:48, , 5F
新聞為何不報?!還報媽媽崩潰的哭喊我沒有要求什麼!

05/18 13:48, , 6F
有夠噁心

05/19 16:34, , 7F
那個胖太太的要求讓人無法不感到噁心好嗎..

05/19 16:34, , 8F
如果孕吐是七分痛苦的話.那看到那位胖太太的嘴臉

05/19 16:35, , 9F
是十分痛苦的吐感..