Re: [懷孕] 婆婆要我別打無痛

看板BabyMother作者 (cc)時間9年前 (2015/05/06 00:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
因為高齡又不愛運動,所以懷孕之前我認為自己應該會選擇剖腹 懷孕之後便上網查詢剖腹產的資訊 這一查完全顛覆我對剖腹產的美好想像 就改變主意決定採"減痛"自然分娩 在樂得兒產房內婆婆才知道我要打無痛,已經來不及阻止 但是接下來她便緊盯著胎心音監視器 不一會兒便跟我說寶寶的心跳有異常,突然變得好快... 又一邊碎碎念以後腰會痛啊之類的... 一旁的護士ㄧㄧ化解她的疑慮,並且很酷的說:沒有無痛的話很多人都不敢生小孩了吧! 哈哈,聽得我好爽啊! 心得:下一胎還是要打"減痛",這錢不能省啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.145.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1430844598.A.2AA.html

05/06 01:14, , 1F
還好護理師幫忙 錯誤的資訊好難更新 (腰痠)

05/06 04:17, , 2F
為什麼顛覆對剖腹產的美好想像?