Re: [懷孕] 每吃必吐的新寶納多 Q_Q已回收

看板BabyMother作者 (毛小孩好可愛)時間10年前 (2014/07/04 18:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前懷我們家小帥哥的時候 醫生說愈早開始使用營養補充品 產下早產及嬰兒體重不足機率也會比較低 他是推薦我吃新寶納多 結果我也是有點反胃 後來又再去找醫生 他是說因為新寶納多含有鐵劑 所以有些媽咪們會不習慣 那時他給我的建議也是說飯後或睡前吃 但我去爬文 大家都說前三個月寶寶都會自己帶便當 新寶納多主要是給媽咪補充營養用的 所以我就是等三個月後孕吐的症狀減輕後才吃 果然情況就好很多 然後不知道是不是他成分含鈣的關係 我懷孕過程幾乎都沒有抽筋過欸!! 而且我是那種超懶的人 要吃一堆補品簡直要我的命~~~~. 現在我家小帥哥頭好壯壯的 反而是我這個媽咪追不上他的體力TAT.. 給各位媽咪參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.239.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1404469377.A.085.html

07/04 20:44, , 1F
吃盼納補不會想吐唷!一樣有含鐵

07/04 22:48, , 2F
我孕期吃辛寶納多是在餐間吃 我都是早上吃早餐吃到一

07/04 22:48, , 3F
顆 就不會想吐 你可以試試

07/04 22:59, , 4F
我早期也吞不下prenatal,後來買軟糖的吃就沒問題了

07/05 01:48, , 5F
喝了牛奶再吃新寶那多是必吐,到四個月仍如此,避開

07/05 01:48, , 6F
即可。