[寶寶] 好玩的智高積木消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/01/26 22:50), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好讀網誌版 http://miluwang.pixnet.net/blog/post/348360770 孕媽咪進入懷孕後期體力越來越差, 加上冬天寒流冷氣團相繼報到, 平日自己帶小Milu外出遊蕩的機會變得很少, 看著小少爺在家日益萎靡, 總是呈現無聊狀態, 不停鬼打牆叫我唸巧虎遊戲書, 阿母就算再怎麼有耐性也快瘋啦, 而且因為平日少外出, 假日只要一出門就不想回家, 好幾次在公共場合尖叫大哭, 搞得我跟老爸像綁架犯, 必須一路很高調的把哭喊小少爺扛上車, 有一兩次還遇到很熱心的路人衝過來關心小朋友花生省魔術, 心裡真是五味雜陳.. 為了幫小Milu找到室內新興趣, (其實是想幫阿爸阿母我們解套,大誤), 上網研究後決定購入智高積木, 因為小Milu很愛車子輪子這一類的東西, 我選擇的是型號7333P - 創意魔法箱, 神奇的齒輪, 一共有110P,片數不算太少, 又不會太大箱, 家裡不夠大, 不想一下子就買很大箱, 喜歡再陸續購入其他型號比較實在。 在露天網站上訂購後, 含運費1590元, 隔天就收到貨了, 超喜歡開箱的小Milu本來還因為我下樓取貨而大哭, 一看到我抱著箱子進來馬上破啼為笑, 搖尾乞求持有剪刀的媽咪快快開箱...瞧這剛大哭完的小眼睛... 開箱了, 零件都好大喔, 小傢伙一個個拿出來把玩一番, 居然就這樣玩了一個小時, 媽媽我這段時間正在旁邊納涼休息耶, 哇哈哈哈~~~ 玩了一個多小時開始叫我陪他玩, 翻了翻說明書, 手殘媽很輕鬆的完成一隻動物跟一台手推車, 登登登~~是不是還不錯阿! 又手癢的把剩下的積木作了一台有陽傘的車子, 順便把巧虎跟小海龜抓來同樂, 作了這三樣東西, 積木就用完了, 只剩一下小零件作不出什麼, 接下來就是小Milu自己玩成品的時間囉, 在家裡推來推去, 不停的轉齒輪跟輪子, 他玩得好開心! 今天才第一天到貨, 我們母子兩就興奮的玩了3-4個鐘頭, 小Milu累到躺在床上呼呼大睡囉, 隔天手癢把已經做好的車車拆掉, 又亂作了兩樣, 小Milu也很捧場的拿去玩, 看來買得很值得呢~ 總結來說, 智高積木零件很大很安全, 有目錄教爸媽怎麼組合, 在沒有創意之前光看目錄就可以作很多種車車跟動物了, 算是很容易上手的玩具, 只是1歲半的小朋友還不會自己組合, 通常是爸媽要辛苦一下, 組合成玩具給小朋友玩, 給大家作參考囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/26 23:03, , 1F
這絕對是好東西,我買了一堆送人,而且是台灣的品牌喔!!

01/26 23:06, , 2F
大大生火啊~~

01/27 00:13, , 3F
我也被生火了

01/27 00:24, , 4F
智高玩具是道地台灣品牌,全程台灣製造研發,請大家多

01/27 00:26, , 5F
多支持還願意根留台灣的廠商

01/27 00:48, , 6F
原po來放火的><(指)小朋友幾歲適合玩啊?最近也在研究要

01/27 00:50, , 7F
買什麼玩具~話說看推文才知道智高是台灣品牌,一直以為

01/27 00:50, , 8F
像費雪一樣是國外大品牌。。。@@

01/27 02:02, , 9F
讚喔!想買想買~

01/27 07:39, , 10F
看到你的推薦,好心動喔!

01/27 11:25, , 11F
請問是在露天哪個賣場買的?我找不到...謝謝

01/27 11:36, , 12F
這組可以組推車,我兒子推了好久,省了學步車的錢^^

01/27 11:48, , 13F
to Tinlu,有私訊給你了,我覺得家裡空間大可以直接買最大組

01/27 11:49, , 14F
因為作完會捨不得拆,這組很安全,可從一歲多開始玩到大

01/27 11:51, , 15F
購買前有考慮樂高,鬃毛跟H形積木,最後還是想先買智高,其

01/27 11:52, , 16F
他等小孩大一點再買,也是考慮到顆粒大較安全

01/27 14:05, , 17F

01/28 03:19, , 18F
我也想知道是哪個賣場,謝謝^^

01/30 09:01, , 19F
可以請問是哪個賣場嗎?謝謝