[心得] BTOB Press play in Taiwan

看板BTOB作者 (Shiny)時間11年前 (2013/04/07 17:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
BTOB Press play in Taiwan 4/6 先來廢話一下XDDD 其實會衝他們這場真的是內心糾結啊~~~TAT 4/6這個好日子~~偏偏兩團一起來(是要搞死誰!?) 而且4月我就衝三場了TAT~~煩惱到爆炸(4/24到底想怎樣>"<) 內心糾結完之後默默選擇來看BTOB(CNB~~SORRY啦XDD) 還好有朋友幫忙搶票~~我的位置超好的啊~~(2M第一排~~灑花) 雖然什麼也沒抽到~~但我夠了XDDDD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~廢話結束 PS:順序也許有誤^^" 只把記得的PO出來~~ 先聲明~我是個懶得練應援的人~~尖叫聲應該是我啦(抱歉= =") 坐定位之後超興奮~~因為近到不行~~ 一出場的[WOW]好HIGH啊~~雖然我對這首歌....呵呵 我前面就是旼赫啊~~(大心)位置真好>////< 因為沒準備應援板~我只能對他揮揮手+尖叫~~ 結果李旼赫這個大暖男!!!!!!!!對我揮手啦TAT 非常好~~擔他無誤!!!(鄭鎰勳離我太遙遠~~而且最近造型~~呵呵) 接下來炫植的自彈+大家唱中文歌也是很有誠意~~ 邊唱歌我邊對旼赫瘋狂的丟愛心(無限團的南油膩常幹這種事XDD) 結果~~旁邊的徐恩光有事嗎? 居然丟回我愛心XDDDDD (因為旁邊友人是恩光飯有舉板) 哈哈哈~~我只好眼神堅定鎖住李旼赫繼續丟愛心~~~ 是的!!!他看到了TAT 他丟回來啦~~~超感動>////< 後面訪問吧(記憶力薄弱XDDD)就看旼赫整場做飯殺啊~~~一直對遠處丟愛心~裝可愛都來了 我就用一招自己都害羞的招術XDDDD 雙手比愛心~像打排球一樣拍給李旼赫(羞死人啦) 下一秒!!!!!他雙手張開擁抱啊~~~~~~~然後同樣動作回丟!!!!我~我就學他接收啦XDDDD 你說說~~不擔他行嘛~~哈哈哈^///^ PS:徐恩光也是很會做飯殺~~一直往我旁邊的恩光飯揮手+微笑+比讚(我餘光有看到啦XD) 有個環節是要念便利貼的問題~~第一個是Peniel(本人~~有默默發光XDDD) Peniel念了他拿手的英文念完回座位我就跟他比了讚~~他也回了讚!!!(是有沒有這麼開心啊 輪到旼赫~不得不說一下!!他居然一臉無所謂的從他屁屁拉出褲子來XDDDD 還重複好幾次~~~哈哈哈哈~~~形象咧!!!!!還被團員嫌棄發出"诶"的聲音~哈!! 記得他抽到一提"為什麼旼赫這麼可愛?"哈哈哈~~ 這問題太好笑~~擺明要他做可愛鬼嘛~~~他整個不情願~~~ 在台上躊躇2分鐘之後才決定要做~~做完回到座位又開始裝可愛做飯殺XDD 對鎰勳的映像很薄弱XDDDD(沒辦法~~他太遠了) 只記得全場拱鎰勳可愛鬼~他一臉無奈超好笑~~ 最後只好做1~6的可愛鬼~~~但其實他可以做到八的說....(私心想看啊) 還模仿恩光賴床的樣子(好小孩啊~~)時不時一直"MC 恩光 噗哧噗嗤" 還有炫植大露背也太誘人~~~~可惜大家拱旼赫脫衣服的時後翻譯好像沒翻到XDD 其實什麼也沒抽到~沒上台~沒禮物~沒擊掌~~ 但我整個超滿足啊TAT~~~雖然9點前結束讓我小傻眼XDDD PS:我沒有版友文耶~~~~~~~~哈哈哈哈 -- A+ INSPIRIT Best friend 花瓣 http://www.facebook.com/ShinySung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.134.163

04/07 17:52, , 1F
從他屁屁拉出褲子!!!我竟然錯過了XDDDD 推這篇好多笑點

04/07 20:25, , 2F
昨天李旼赫整個就是有求必應啊 (狂冒愛心

04/07 22:59, , 3F
原PO快來篇板友文吧XD

04/08 10:36, , 4F
看完版上的心得文、發現自己的好像會太冗長哈

04/08 23:28, , 5F
哈哈鎰勳整場還一直學自己中文名字念法啊XD 可惜沒有

04/08 23:28, , 6F
飯拍錄到!!! 超可愛!