[心得] BTOB Press play in Taiwan

看板BTOB作者 (hoifly)時間11年前 (2013/04/07 00:42), 編輯推噓10(10017)
留言27則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛回到家想先寫一些心得^^,因為太興奮還有失憶症XD所以不是很完整, 詳細流程希望有高人補上。 -騙P幣前言- 這是我第二次看見面會(上一次是B1A4非常棒!),票價一出來,咬牙想要買4500的票, 但是秒殺沒有搶到,後還買到的位置也還算前面,所以滿心期待的製作了應援牌前往 TICC,不過天氣真的很不好,大家都到門口拿傘套裝海報,警衛有點不高興。 因為下雨所以大家都坐在一樓大廳等待,我也順便換了海報和一些小卡,接下來就是 一直等,終於過了六點,可以陸續進場,舞台布置很簡潔,擺放了成員個人大型掛報, 只有開放半場,後面座位有用東西遮住,比較傻眼的是,我附近全是日本人,都在講 日文,讓我有點買錯區的挫折感,因為這些日本人真的是很...後面在補上原因。 主持人是大家熟悉的大好人-KEN,(B1A4也是他主持常成功),看到他讓人很放心。 -開場- BTOB 歌友會 開場獻唱 中文問好 驚豔全場 影片:https://www.youtube.com/watch?v=3lQ0Cr48Njw
BTOB 遇強敵人氣陷瓶頸 騷中文俘獲粉絲 影片:https://www.youtube.com/watch?v=a9zIfWVz2Wc
-MC問與答- TOB 歌友會唱中文歌 迷倒現場粉絲 影片:https://www.youtube.com/watch?v=xQ0sLUrXfds
1.自我介紹 2.第一次來台灣的印象&第一次舉辦大型見面會 3.有吃台灣料理喝了珍奶+雞排愛上台灣...(之類的) 4.大好人請炫植多說一些中文,炫植說大家等很久了吧,我們終於來了,棒! 5.其他成員補上,我愛你、你們很漂亮、公主們...旼赫說棒,台下則手勢"讚"回去 BTOB 歌友會 團員各自獨唱 影片:https://www.youtube.com/watch?v=0AnSibrr4As
-見面會遊戲內容- BTOB 哼中文歌與粉絲互動 送擁抱大福利 影片:https://www.youtube.com/watch?v=ETrANAEoI9w
1.抽五位Melody上台,請BTOB戴上耳機唱歌,Melody知道歌名以後,衝過去拿麥克風 回答中文歌名,這段很有趣,台上Melody不曉得歌名,台下的台灣Melody大會大聲 的提示答案,大好人就叫大家不要講XD 2.大風吹搶椅子遊戲,第一輪就淘汰恩光和星材,所以我就把注意力放在他們身上, 沒想到一轉眼就只剩下鎰勳和兩位Melody在搶椅子,有一個上台的小朋友好可愛, 飛奔上台又飛奔下台,一直和恩光揮手,恩光想去抱她還握手她就跑下台了,恩光 很開心的一直目送她離開(暖男認證)。 3.請成員指出符合問題的成員 *最會睡的人→炫植(中間暫停讓星材抓背XD) *最會撒嬌→恩光(裝可愛後被弟弟們嫌棄有裝哭) *最適合做Kiyomi→鎰勳(現場一定要表演的) *食量最大的→旼赫>炫植 *最會記憶舞步的人→昌燮 https://www.youtube.com/watch?v=yoQQc0Pntdc
*最愛開玩笑的→恩光(但後來被鎰勳發展成MC恩光) *最會擺POSE→PENIEL五連拍、大好人又應觀眾要求請旼赫擺五連拍 (攝影師是星材+鎰勳)...工作人員不停來請旁邊的日飯不要偷拍 害我都被擋住沒看到 4.續3.回答Melody問題時間,沒有抽到我的便利貼><,不過這段福利真的好多,成員 們都選有自己名字的便利貼回答,下次要記得!!(這段沒有寫筆記內容忘光光&工讀生 乾脆站在我這排前面抓偷拍不離開= =) -個人心得- 恩光:莫名其妙的變成MC恩光,還和旼赫比好幾次大愛心,不虧是CP,因為被選作撒 嬌擔當,但我看不大懂他的撒嬌XDDD,鎰勳模仿恩光賴床的模樣好可愛,坐在 地上星材叫哥起床,叫很久都不會醒這樣。本人歌聲是天籟!(認證) 鎰勳很喜歡鬧他。 旼赫:笑顏最高,一直送飛吻和大愛心給大家,歌迷福利做得很好! 昌燮:手指時間,成員公認最會記舞步,大好人請鎰勳FREE STYLE,昌燮真的跳的 如出一轍,最後還補抬腳,眼睛瞇瞇的很可愛。 炫植:中文講得真的好好,大好人都想要下台一鞠躬棒主持棒交給他 鎰勳:終於親眼看到數字撒嬌,可惜兩個金手指很礙事,但是可愛度還是滿分,唱歌 好聽,RAP超厲害,BEATBOX也很強,讓我最佩服! 星材:雖然最喜歡睡覺的是炫植,但是我覺得星材看起比較累,不過還來就有變很活潑 +搞笑,一直拿道具抓背,抓第一次大好人沒看到,他就一直抓到大好人看到XD, 大好人乾脆暫停訪問讓他抓,真的很搞笑! PENIEL:離我距離最遠,沒有看仔細有點傷心><,還好有去握手講了一句話。 -握手會- 結束後,按照順序上舞台握手,因為人數很少,我真的很緊張,一直問朋友要講什麼才 好,練習了幾句韓文,事後證明,一上去我都忘光了,因為生人每個都會發裝光,真的 是太帥氣了,光是對到眼我就呆住了,只記得跟恩光說你唱歌真的好好聽,恩光好像都 回答我愛你,可能這是他最熟悉的中文吧^^ 另外炫植好像感冒了,所以對他說要注意身體,他回答"什麼",後來好像才聽懂說: "好,謝謝!" 這次的見面會,非常的短,比我想的還短,我搭捷運大概21:30就到家了。 希望下次可以長一點^_^否則真的看不過癮啊!!! -騙P幣的抱怨- 針對某些日本粉絲,真是不吐不快,請大家讓我抒發一下,感謝。 本來就有聽說日本人在自己國家很有秩序,但是出國會變不一樣,今天終於見識到了, 語言不通不應援就算了,大聲用日文聊天,拜託這是見面會耶不是下午茶時間,還有 她們似乎不是很喜歡鎰勳,所以鎰勳在說話他們就會出怪聲或是一直吼叫星材的全名, 星材有一次終於不耐煩的回頭看了她們一眼,表情不是很愉悅,但是日本人開心死了變 本加厲狂叫...完全失控,秀平板電腦還一直打到我= =,還有偷拍大砲都不藏好的,工 讀生一直過來叫她們不要拍,影響到我很多次。 到尾聲的時候,成員紛紛往台下丟毛巾,我有舉恩光的應援牌,不曉得是不是這樣, 恩光往我這邊丟了毛巾,我直覺的伸手,下一秒摸到手的毛巾就被旁邊的星材日飯 兩人合力搶走...超想哭的,我跟他們說我有舉恩光板子,她們是星材飯,and空手她 們不理,只好當忘記,從今天開始真的要anti日本飯,每次都把最好的位置搶走,這裡 明明是台灣啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.118.53

04/07 00:49, , 1F
原PO拍拍QQ

04/07 00:57, , 2F
推鎰薰很愛鬧恩光 一直"MC恩光~~咚茲咚茲" 玩了好幾次 XDD

04/07 00:58, , 3F
不過最先拱恩光Free Style Rap的是星材 XDDDD

04/07 00:59, , 4F
拜託大家分享心得我真的都忘光光^^ 謝謝brenda大

04/07 01:00, , 5F
推心得文 我的心得文感覺生不出來XDD 昌昌啊鎰勳啊~~~

04/07 01:02, , 6F
日飯真的很多出國就變樣 聲音特大 雖然我附近沒有@@

04/07 01:02, , 7F
今天被抽上台的都是後面的比較多 福利都好好 抱抱+握手

04/07 01:02, , 8F
贏家還可以合照 我快羨慕死了

04/07 01:11, , 9F
+1!! 好羨慕 猜歌的時候松鼠君也一直抱抱大放送~~~

04/07 01:14, , 10F
我坐第2排正中間旁邊也都是日飯...後面是韓飯...他們

04/07 01:15, , 11F
的氣勢好可怕 我也是一條毛巾擦身而過XD

04/07 01:24, , 12F
VIP席也有日飯 握手會也很多 真是到處都有><台灣Melody加油

04/07 01:25, , 13F
有聽到韓飯被請出去還沒收器材 但我沒遇到韓飯 這次抓好嚴

04/07 09:58, , 14F
我後面也坐了尖叫聲超尖銳的飯,她害我一整場只能戴耳

04/07 09:58, , 15F
機看…我到現在都還有種耳朵水在流的感覺,最重要的是

04/07 09:58, , 16F
結束後她跟朋友說大家只會尖叫都沒有在應援!明明就她只

04/07 09:58, , 17F
會wow跟秘密的而已,其他時間都只是在尖叫,連炫植彈吉

04/07 09:58, , 18F
他,她也是叫不停還好意思說別人……

04/07 11:13, , 19F
想問 男飯應該不多吧?

04/07 13:08, , 20F
我旁邊也是坐了一直亂叫+聊天的人TT 明明成員還在說話的;;

04/07 13:09, , 21F
我是要去看BTOB 並不是要去聽旁邊的人聊天的阿TTTTT

04/07 14:41, , 22F
我看到兩位男飯 進場一位 握手又看到一位
放上媒體拍攝的影片

04/07 17:01, , 23F
看完影片 覺得旼赫真是暖男啊 都會和粉絲擊掌
※ 編輯: hoifly 來自: 114.37.113.91 (04/07 17:39)

04/07 20:35, , 24F
大推FM! 我也是上台握手一片空白!不知道位什麼自己脫口對

04/07 20:37, , 25F
Peniel急告白I LOVE U 他回我THANK U!! 被BTOB帥哭

04/07 21:16, , 26F
請問有人有存到影片嗎 剛才發現最精彩的被刪除了Q_Q

04/11 23:40, , 27F
這裡也跪求媒體影片啊 上面etvorg的影片全部被刪掉了>_<