[閒聊] 關於BSB的回憶

看板BSB作者 (倒帶)時間17年前 (2006/12/28 22:53), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
在這裡潛水好一陣子了 而我喜歡BSB也邁入第十年了 跟這裡的很多人一樣 從他們第一張就開始喜歡 這麼多年來 我也有喜歡欣賞過別的歌手 但唯有BSB 是唯一沒變過 而越來越愛的 還記得他們出第一張專輯並來台宣傳時 我國二吧! (透露年紀了!) 當時買了錄音帶 (CD還不是很流行 也沒什麼錢) 每天聽 重覆聽 結果聽到錄音帶壞掉了 囧 生氣的我又跑到唱片行 這次買了CD 哼哼! 我買CD不會壞了吧! (長大後才知道 CD也是會壞的) 那時候還沒有VCD 而他們的MV會在電視台播放 我特地去買空白的VHS 在看電視時只要看到BSB的MV或相關畫面 就會馬上錄下來 甚至會特地鎖定音樂頻道 就是要等到BSB 然後錄起來 之後就可以無限的看到BSB 想到就拿出來看 現在想起來 當時的我真可愛 XD 因為現在的我做不出這些事了 去年發那張"Never Gone"時 我有一場眼睛雷射手術 躺在手術檯上的我很緊張 我告訴自己腦子要想別的事 分散注意力 結果我唱起"Incomplete" XD 就這樣BSB陪我開刀了 那時候唱片公司有辦個活動 就是寫下對BSB的話 (詳細活動內容忘了) 寫的好被選中 就可以獲的BSB的名信片 我就很興奮的寫了幾段過去 然後過了一陣子 我收到名信片了 當時的我超high的 都已經二十幾歲的女人了 還是有年輕小女孩對偶像的那種熱忱 其實 BSB對我而言 已經不只是偶像 他們已經整個融入了我的生命裡 這樣講一點都不過份 這十年的時間 其實不長不短 但是卻可以發生很多事 他們的音樂 亦一直陪著我 真的很希望 再十年後 我們都還像現在一樣 有BSB 有熱情 不要再不見了誰 -- 不愛一隻煙的時間就可以決定 相信愛情已不是最難的 而是最自欺欺人的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.106

12/29 00:25, , 1F
跟我一樣ㄟ 10年了 到現在我朋友都驚訝我怎會喜歡他們這麼久

12/29 00:29, , 2F
第一張專輯也是買錄音帶 也壞掉了 算算好像也十年了

12/29 00:38, , 3F
我也是耶@@原來大家都一樣呢!! 不過當時我小五...

12/29 00:39, , 4F
不過我參加的活動 被選中去日本跟他們MEETING 一輩子的回憶

12/29 00:40, , 5F
真的是一輩子的!!!一輩子的最愛

12/29 04:56, , 6F
我也10年 哈哈 原來很多人都一樣還是很愛他們

12/29 13:04, , 7F
BSB 融入生活中 +1

12/29 20:52, , 8F
的確,BSB已經與我分不開了…很希望能見到他們本人>"<

12/30 20:39, , 9F
我的前兩張都是錄音帶...

12/30 23:46, , 10F
我可能小原po個一兩歲XD