看板 [ BSB ]
討論串[閒聊] 關於BSB的回憶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Evonie (倒帶)時間17年前 (2006/12/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡潛水好一陣子了. 而我喜歡BSB也邁入第十年了. 跟這裡的很多人一樣 從他們第一張就開始喜歡. 這麼多年來 我也有喜歡欣賞過別的歌手. 但唯有BSB 是唯一沒變過 而越來越愛的. 還記得他們出第一張專輯並來台宣傳時 我國二吧! (透露年紀了!). 當時買了錄音帶 (CD還不是很流行 也沒什麼錢
(還有537個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Happylan (成長)時間17年前 (2007/01/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 悄悄發現了這個版.... 原來這裡有BSB的版阿XD. 話說我跟原PO甚至是版上的大家一樣喜歡他們. 不過我不是從他們第一張專輯開始喜歡他們的. 而是第三張專輯. 那時某天轉到MTV台看到了I want it that way的MV. (這首歌至今仍是我的最愛,手機鈴聲也是這首歌XD).
(還有689個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neozhou (藍鑫)時間17年前 (2007/02/02 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來,英文歌我只聽BSB的。. 對他們的印象一直很好,. 最近開始在PTT上面逛,. 發現這裡有他們的版,. 很開心可以跟大家一起討論,. 94年聽到他們的歌到現在,. 記得那年,我還只有10歲,. 時間過得真快。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yjksjy (橘小橘)時間17年前 (2007/02/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到對BSB的回憶. 我想到當初小五的時候 去表姊家 表姐跟我介紹一個外國團體的音樂. 我覺得很好聽 回家後 就自己跑去買. 但是很誇張的是 我並不知道那個團體的名字. 只知道專輯封面是紅色的 有五個穿黑色衣服的男生. 找很久很久 終於讓我找到錄音帶了(歷史悠久 當時錄音帶比較風行= =). 結果居
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁