討論串為什麼要去看嵐創作體的 I LOVE YOU, YOU'RE P …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者mygoat時間16年前 (2007/11/06 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文發表於 PTT2 BlueSnow 個人版. 友人希望我將這篇文轉過來,於是有此一舉。. 作者(也就是我)之前曾參與嵐創作體《玩.全百老匯》演出,. 至於原來預設的讀者,則是該版的版友(相當比例為社團的同學和學弟妹). 基於以上兩點,所以用字跟語氣都比較放肆。. 不過,有點懶得修文了,請大家多多
(還有3866個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lucianna ( )時間16年前 (2007/11/11 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
不得不推一下這個音樂劇!!. 昨天跟朋友一起去看歌舞青春版,. 第一次到皇冠小劇場,. 感覺真妙,劇場小小的,座位離舞台很近,. 跟以前我去兩廳院看表演的感覺很不一樣,. 也由於是小劇場,. 演員和觀眾的互動就格外有趣。. LPC的許多片段,真是點出了許多人心中的話啊,. 尋找、相遇、結婚、分離、年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obscura (暗箱)時間16年前 (2007/11/11 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我真的發自內心覺得非常好看。非常。. 尤其是我個人對小劇場有種特殊的癖好,. 在小劇場看完一齣音樂劇對我而言是頭一遭。. 那種感動跟在英國坐在第二排看小Billy跳舞唱歌的感動是一樣的。. 演員離得那麼近,能量不像大場地不容易投射在觀眾上,. 甚至在小劇場,演員和觀眾是一體的,. 一同隨著劇情音樂與
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者scottju (藍天)時間16年前 (2007/11/11 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
11/10號下午兩點半,在慌亂中找到了皇冠小劇場。. 對一個嘉義的鄉巴佬來說,台北市跟迷宮沒什麼兩樣,只是多了更多擾亂你的指標。. 小劇場的大小,比我想像中的小,主要是觀眾席和舞台距離短,加上太長。. 不過視野並沒有想像中的差,我坐在右舞台方向的倒數第二排最側邊,. 仍然可以清楚看到左舞台的演出。.
(還有589個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fish326 (fish)時間16年前 (2007/11/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 板上去看過的人現場有沒有賣"玩‧百老匯"的DVD?. 還是說如果想要DVD一定得買1500的票~. 因為我要找人陪我去看.... 他傾向買750的票... 所以我想先問問看過的人現場是否有販售節目單及DVD?. 先謝謝大家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁