討論串[心得] Mamma Mia
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jcchen (全新的日子來臨)時間17年前 (2007/08/27 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
第三次. 我自己都不敢相信我已經看了三次. 在紐約百老匯看過一次之後. 我就決定要再看一次了. 不只是對ABBA音樂的熱愛. 整個熱情奔放的感覺. 熱鬧愉快的氣氛 簡直讓我愛不釋手. Mamma Mia不只是音樂劇. 跟本就是一場華麗的現場演唱會. 無怪乎在倫敦八年 百老匯上演五年還是場場滿座. 是
(還有903個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ihateme (易碎物品)時間17年前 (2007/08/27 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我很同意mamma mia是一部好戲. 我也很喜歡ABBA,. 但我覺得這樣就覺得丟臉對臺灣人來講是不公平的. (可能PO不是這意思啦,但我想借提發揮一下^^ 請見諒). 因為臺灣人接觸音樂劇的管道真的不多,. 在臺灣念到大學,沒看過音樂劇的人還是很多,. 為什麼?因為臺灣知識份子都沒文化素養嗎?.
(還有826個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者njnw (很不會用BBS :()時間17年前 (2007/08/28 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
丟臉? 不丟臉?. 什麼樣的表演?. 場地辦在哪裡?. 看的人多不多?. 我想這幾項的結果都不會影響"表演者"原本既存對我們國家的看法. (是的 "國家" 就是這兩個字). 也就是說 丟臉 用在這裡 這兩個字我覺得可能有點重了些. 以我自己當例子好了. 我聽ABBA的歌 (我家人也都聽,我小叔愛死了
(還有435個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mattyoyu (豬豬好)時間16年前 (2007/09/05 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~. 大家消消氣啦~~我有看原波的推文。但我第一次看的時候. 以為原波是說製作單位的宣傳不夠力,讓這齣那麼棒的戲在. 週末沒坐滿。. 至於看過推文後,自己有一些心得。我早在高中(目前是二幾. 多歲的老人了!)就在唱片行看過 ABBA的專輯,但因為沒. 人推薦所以到了大學壓根了也不
(還有1056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁