[問題] 那裡可以找到德文版Elisabeth DVD??

看板BROADWAY作者時間13年前 (2011/05/21 23:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好。 這這樣的,我很久以前看過寶塚宙組的版本, 非常喜歡這齣戲,不管是音樂或劇情:) 在我中毒的那段日子,也聽過德文的版本(只有歌曲), 近日重新再聽,感動依舊,因此興起很想看看國外演出的念頭。 我爬過文,知道國外有出的版本為"德文版"及"荷文版",(還有別的版本嗎??) 討論依麗莎白的文章也都是2008年以前了,很多連結我剛剛連都已經失效~>"<~ 當初我看到這齣戲時,只有高一,連BBS是什麼都不知道, 如今爬文,發現當年大家還曾團購DVD,真是恨自己不早生幾年...>"< 我想問問國內有沒有地方可以租到 借到 或買到DVD來看呢?? 不管是德文或荷文,我實在很想看看各種不同版本的詮釋, 尤其是Pia的版本,我真的很喜歡她的聲音, 上youtube有找到幾段演出片段, 實在實在實在很想看看完整版的... 請大家解惑,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.181.175

05/22 19:39, , 1F
這部劇讚~五組我都看過^^首推姿月的版本XD

05/22 20:18, , 2F
估狗 便當屋 elisabeth

05/22 23:14, , 3F
喔……其實我是屋主,請低調再低調服用謝謝orz

05/22 23:36, , 4F
推一下這部,看完日、德版一整個迷戀上

05/23 00:27, , 5F
(驚)那我也低調推amber大 您真是大佛來的 造福人群啊~

05/23 01:56, , 6F
謝戲大家!!!絕對絕對低調!!!我要去google了...噓...

05/23 10:05, , 7F
叩謝屋主!!!

05/23 20:05, , 8F
姿月版超棒!!!