Re: 差勁的主辦單位─布洛克兄弟

看板BROADWAY作者 (Norman)時間18年前 (2006/02/12 22:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ycliao (ycliao)》之銘言: : 我是看2月11日下午的Rent : 看表演看了這麼多年 : 第一次看到這麼火大的 : 但是這次的主辦單位 布洛克兄弟有限公司 : 確有著許多的問題 : 我在大廳買節目單的時候 : 就覺得為什麼它的告示牌上寫的是紀念冊 : 我對服務人員說我要一本節目單時 : 他回我說:是要紀念冊嗎? : 我看了看上面唯一像是節目單的東西應該就是紀念冊吧 : 等我坐到位子上一看 : 耶!沒有分場表,沒有劇情大綱 : 整本只有最後有一面這次演員的簡介 : 這是什麼玩意啊? 我也是看昨天下午場的 另一半買了CD 而我買了紀念冊 坦白說 我也看了那告示牌 發現沒有時節目單而只有紀念冊時覺得很怪 於是就想說可能純念冊是節目單吧 然後跟小妺說我要節目單 不過他連問都沒問 就直接拿給我叫我去後面付錢 等到我坐在位子上時 我也傻眼了 裏頭的資料網路上一堆 我還花了350大洋當盤子 : 因為這次的場地是在國際會議中心 : 整個空間是互通的 : 三樓,四樓,五樓在裡面都可以互通 : 但是主辦單位為了不讓不同樓層(價位)的觀眾亂跑 : 主辦單位擺了繩索隔開了樓層 : 但是有觀眾坐到前方的走道上 : 主辦單位雇的工讀生 : 又沒有辦法有效的勸離觀眾 : 就在我左前方講了好久 : 真的很討厭 這點我倒覺得還好 先前己經有人說大都晚15min開演 所以我有心理準備了 至於工讀生 我倒是覺得我這區的小姐蠻有魄力的 我是三樓22排的位子前面剛好就是另一區的 所以我們正前方約有六.七排吧都沒人坐 在斷電的那五分鐘內 我左後方突然衝入了十幾個人坐在我們前方 一位小姐馬上過來制止 並很有禮貌的告知不接受換位 同時要求對方出示票券 結果通通都趕回去了 真是大快人心 可能是先前網友們都己經反應過了吧 我昨天有特別觀察了一下主辦單位 發現先前網友所提到的問題好像比較少發生了 我想他們有所改進了些 反倒是我覺得身為觀眾的我們應該好好檢討一下 遲到的陋習不改 愛貪小便宜的陋習不改 手機不關機的陋習不改 而這些人不僅壞了大多數人的看戲的心情 也一再突顯著我們的看戲水準似乎還跟不上國際水準 希望這情形能不再發生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.135.183

02/13 00:08, , 1F
有人手機沒關?!不費吧...真缺德......

02/13 01:12, , 2F
今天晚上最不爽的事就是看到不少人後半場往前跑

02/13 01:13, , 3F
大家所提到的主辦單位缺失到還好...看來是有在改進的

02/13 01:27, , 4F
我附近的還講了一陣子才關掉

02/13 11:23, , 5F
我聽到"曖昧"的鈴聲= =