Re: 差勁的主辦單位─布洛克兄弟

看板BROADWAY作者 (ycliao)時間18年前 (2006/02/11 22:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是看2月11日下午的Rent 看表演看了這麼多年 第一次看到這麼火大的 今天下午去國際會議中心看Rent 這個場地不適合做舞台表演其實事前已經聽說了 自己不願意花錢,位置離五台遠 這也沒什麼好說的 下午這場表演中器材出了問題 我覺得這種突發狀況我也能接受 但是這次的主辦單位 布洛克兄弟有限公司 確有著許多的問題 我在大廳買節目單的時候 就覺得為什麼它的告示牌上寫的是紀念冊 我對服務人員說我要一本節目單時 他回我說:是要紀念冊嗎? 我看了看上面唯一像是節目單的東西應該就是紀念冊吧 等我坐到位子上一看 耶!沒有分場表,沒有劇情大綱 整本只有最後有一面這次演員的簡介 這是什麼玩意啊? 表演開始後 主辦單位沒有禁止遲到的觀眾入場 就看到不斷有人從我面前晃過 還有遲到的人發現自己的位子被坐走了 還要起來讓他們進去 煩死了 因為這次的場地是在國際會議中心 整個空間是互通的 三樓,四樓,五樓在裡面都可以互通 但是主辦單位為了不讓不同樓層(價位)的觀眾亂跑 主辦單位擺了繩索隔開了樓層 但是有觀眾坐到前方的走道上 主辦單位雇的工讀生 又沒有辦法有效的勸離觀眾 就在我左前方講了好久 真的很討厭 後來我看那個工讀生閒著無聊 坐在那邊搖搖晃晃 把玩著手上的手電桶 中場休息結束 主辦單位也沒有提醒觀眾 就看到節目開始了 在洗手間的觀眾才回到位子上 又是一次人來人往 這些種種 都嚴重影響到我的觀賞心情 一齣我最喜歡的音樂 就因為由一個很差的單位主辦 讓我有了一場很不愉快的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.170

02/12 00:13, , 1F
剛看完今天晚場回來,覺得主辦單位改善很多

02/12 01:09, , 2F
可是都沒有準時開演,遲了15分左右,也都沒有廣播,這又不是吃

02/12 01:09, , 3F
喜酒,要等到人多才開演喔!如果是尚為準備好,也該廣播一下啊

02/12 01:15, , 4F
層層的票卷座位檢查也影響入場的速度吧...

02/12 01:38, , 5F
依據這幾天的經驗.都是45分開演拉...大概是知道一定會有

02/12 01:38, , 6F
觀眾習慣性遲到.所以每場一律都在原定時間後十五分鐘開

02/12 01:39, , 7F
演.此外,今天晚場的管理還不錯拉.還有電燈太熱而發出機

02/12 01:40, , 8F
器燒焦味道.聽到有工作人員想幫觀眾換位子.可惜今天晚場

02/12 01:42, , 9F
坐滿滿呀!!!