Re: [心得] 那我也來說說.

看板BROADWAY作者 (hsuan)時間18年前 (2005/10/04 18:10), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
我也是今天早上快六點到排隊買票的 那時候看到有兩排 後來覺得不管是排哪一條隊伍 其實都是在後面所以覺得沒差 所以選擇了不選位的排 我在國家音樂廳那個售票口買的 在我前面的大概有7.80人左右 可是9點50開始售票 我們卻11點才買到票 後面有人頻頻來前面關切 詢問 抗議的 說隊伍都沒什麼前進 兩廳的工作人員也不停的解釋再解釋 但是說真的 不選位和要選位的隊伍前進速度真的有差 到我們買票的時候 售票的小姐還說 '票都快沒有了 那下午還賣什麼阿' 可見賣票速度之快 在排隊的時候 看到有兩個女生從後面到前面去委託買票 真的感覺很不好 尤其對乖乖排隊的人叫屈 怎麼有人這樣啦 不懂禮貌的嗎 害我看到她們拿票走出來時真想衝上前把她們的票撕了 還有說實在的 排隊隊伍真的設計不良XD 該改進該改進 ※ 引述《gummoe.bbs@cia.hinet.net (......)》之銘言: : : 造成可能六點到的人確有可能買不到(我算算可能真是如此) : : 這種狀況會不會暴動啊??? : : 或許你可以說風涼話..或許"早知道"就應該跑去另一排 : : 這一切該怪誰??? : : 最後謝謝大家看完這篇又臭又長的文章... : 看完 覺得 幹嘛設計這種排隊方式啊? : 搞得大家心情都不好 : [批踢踢實業坊]的[音樂劇板]該怎麼進入啊? : 用搜尋看板都找沒有欸~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.145

10/04 19:10, , 1F
我覺得有人答應他們才奇怪 怎麼都不替後面的人想想

10/04 19:11, , 2F
是我一定拒絕 順便告訴他們回去乖乖排隊