討論串[心得] 那我也來說說.
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sportgun (我希望妳平安幸福)時間18年前 (2005/10/04 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是零晨四點去排的. 當時只有所謂"可以選號"的隊伍. 天剛亮...六點初頭吧. 突然從售票口那邊突出了一小條... 許多剛來的人見狀就很爽的過去了. 看前面的po文就知道那一幕就發生在我面前. 人性的考驗來了. 是要繼續排這前面有兩百多人的隊呢?. 還是過去那個前面三十人的...= =. 或許只有
(還有778個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gummoe.時間18年前 (2005/10/04 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完 覺得 幹嘛設計這種排隊方式啊?. 搞得大家心情都不好. [批踢踢實業坊]的[音樂劇板]該怎麼進入啊?. 用搜尋看板都找沒有欸~~. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:syl.ee.ntu.edu.tw├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bottle21 (eito)時間18年前 (2005/10/04 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於今天排隊. 我想大家都有很多怨言吧. 我就來說一下我今天排隊的情形吧. 以下有情緒性發言,不喜勿入. 原來那個人是保全啊. (很好...我記住你了#). 因為他.... 讓我們這群早到的人只能靠領號碼牌買票. 我是6點半就在排隊的,但是我大概約4點半才買到票. 更不用說那些7點才到的人. 那麼早
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hsuanyen (hsuan)時間18年前 (2005/10/04 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今天早上快六點到排隊買票的. 那時候看到有兩排. 後來覺得不管是排哪一條隊伍. 其實都是在後面所以覺得沒差. 所以選擇了不選位的排. 我在國家音樂廳那個售票口買的. 在我前面的大概有7.80人左右. 可是9點50開始售票 我們卻11點才買到票. 後面有人頻頻來前面關切 詢問 抗議的. 說隊伍都
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sportgun (我希望妳平安幸福)時間18年前 (2005/10/04 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
而所謂的.."不選位"買到的票應該還是有連號的吧. 就是你跟他說要那一天的票~. 然後他有什麼位就給你什麼位. 是這樣嗎?. 還是照那個什麼都不懂的工作人員說的. 是"亂數"(就是要四張給分散的位置). 不選位買到的可以說明一下嗎?. 如果一樣可以連號. 對於那麼差的位置來說. 排選位的還真是冤大頭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁