看板 [ BR ]
討論串[請問] 結局是日文看不懂 為什麼項圈自己拆沒爆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jojobigoldtw (理諳僑)時間17年前 (2006/11/08 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
熱血男和巨眼女還沒死啊 為什麼政府就宣告"遊戲結束 川田彰吾優勝(名字我. 不很確定)". "還有三人活著"這點政府從項圈不就得知了嗎 項圈可得知學生有沒有死不是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.214.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Falajack (法拉)時間17年前 (2006/11/08 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想頸圈是川田章吾hack掉了. 說要殺他們兩個後,馬上把頸圈弄失效,讓軍方相信七原跟中川掛了. 北野已經看出這一點,所以馬上阻止軍方確認屍體。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.238.41.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lisummer (桑摸)時間17年前 (2006/11/08 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是看電影嗎?. 建議看原著小說唷. 我覺得看小說說得還滿清楚的. 以下有雷. 川田章吾是上一屆的優勝者. 他回到正常社會後有HACK進去政府的電腦竊取頸圈的資訊. 所以他知道怎樣拆下頸圈而不引爆 會被電腦認為是死亡. 才會秀出“遊戲結束”的字樣. 這是以電腦或著說是遊戲正常的方式進行的狀況下所

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者shong7777 (懵懂無知到處亂撞的鄉)時間17年前 (2006/11/09 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只有看過電影版就電影版來說. 當初軍方是用僅存的竊聽功能來確認死亡吧. 所謂的hack應該是說其實不是資訊社hack成功的而是川田章吾hack的. 而老師基於希望女主角沒死或是不希望看到他的死訊的理由阻止了軍隊的驗屍. 所以他們兩個才能活下來. 以上是就電影版來看. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flexext (愛下五子棋的小慎)時間17年前 (2006/11/12 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲剩下七元秋也 中川典子 川田章吾時. 三個人來到距離"學校"不遠的海邊. 川田章吾對他們開槍. 後來軍隊的人去查之前. 老師說"遊戲結束". 就降!!. 但是川田章吾是對著地上開了兩槍!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.188.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁