Re: [討論] 我好像得了疑心病orz

看板BR作者 (last_regrets)時間16年前 (2008/05/18 10:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Csir (張胖胖)》之銘言: : 這是我這幾場的一個小疑問 : 這是今晚場的 : 19時29分、妖姬 西打龍(3年A班 男子5號) 轉入本校。(59.121.133.133 ) : 19時48分、妖姬 西打龍(3年A班 男子5號) 被毒死了。(救命阿~救命阿~救命阿~) : 20時16分、街 佬(3年A班 男子10號) 轉入本校。(59.121.133.133 ) : 20時25分、街 佬(3年A班 男子10號) 被毒死了。(這樣只是得到我的肉體,並不能得到 : 我的靈魂) : 話說我下午場也看到同ip的人 : 第一隻也叫妖姬 西打龍 也是進來後過一段時間被毒死 : 第二隻我打殺死的時候身上有1000元和45/18耐水 : 想請問一下大家會不會覺得這樣有點古怪 : 還是是我多心了 : 如果我誤會了真的很抱歉,對原碼主人說聲對不起, : 不過你怎麼那麼容易被毒死orz : =========================================================== : 玩BR2為啥會想自毒阿,再進來還不是一樣的機體orz 就我自己來說 挖寶沒耐要再入又不想給人殺/身上的東西沒吸引力的話 自毒是很理所當然的 隔了十幾分才自毒也有可能是專了幾輪才挖到毒物 身上一堆耐水也很正常 我就常常蒐集耐水送人(公告地點) <=感覺不加註都不行w 因為沒耐玩起來很無聊我知道 身上有錢是比較奇怪一點 這也要看是入場多久/打多少滴掛掉/當時場面狀況來判斷 不過同樣的情況也有可能是.. 畢竟表面上能觀察到的資訊太少 我一向都盡量往好的方面想像 這不是為了別人 而是為了讓自己可以保持好心情玩遊戲 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.143.217

05/18 11:40, , 1F
BR2能觀察到的確實太少,你講的其實也相當的合理

05/18 11:40, , 2F
只不過現在風氣太差,沒辦法天真到覺得大家都會自律…

05/18 15:20, , 3F
我怎覺得可以喝耐水 挖毒物