看板 [ BR ]
討論串[討論] 我好像得了疑心病orz
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Csir (張胖胖)時間16年前 (2008/05/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是我這幾場的一個小疑問. 這是今晚場的. 19時29分、妖姬 西打龍(3年A班 男子5號) 轉入本校。(59.121.133.133 ). 19時48分、妖姬 西打龍(3年A班 男子5號) 被毒死了。(救命阿~救命阿~救命阿~). 20時16分、街 佬(3年A班 男子10號) 轉入本校。(59.1
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LeOx (last_regrets)時間16年前 (2008/05/18 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
就我自己來說. 挖寶沒耐要再入又不想給人殺/身上的東西沒吸引力的話. 自毒是很理所當然的. 隔了十幾分才自毒也有可能是專了幾輪才挖到毒物. 身上一堆耐水也很正常. 我就常常蒐集耐水送人(公告地點) <=感覺不加註都不行w. 因為沒耐玩起來很無聊我知道. 身上有錢是比較奇怪一點. 這也要看是入場多久/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shingatter (睡豬)時間16年前 (2008/05/23 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我推完一樓之後覺得有點不安,還是來講一下我的看法。. 依稀記得2的管制是比較嚴格的,玩2代表已經對1有了完整的認識,. 所以像不能問新手問題等等,有著跟1不同的規範。. 雖然我自己說喜歡亂入、不戀優勝等等的話,. 但是其實胖胖提到的行為我覺得還是必須列入觀察的,. 畢竟喜歡怎樣做是我個人的喜好,
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Csir (張胖胖)時間16年前 (2008/05/23 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
這場這兩位(一位?)又入了. 一樣還是同ip. 20時13分、妖姬 西打龍(3年A班 男子6號) 轉入本校。(59.121.132.230 ). 20時43分、街 佬(3年A班 男子9號) 轉入本校。(59.121.132.230 ). 21時19分、街 說(3年A班 男子12號) 轉入本校。(59
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁