Re: [閒聊] 今場好魔啊

看板BR作者 (藍色雙魚座)時間17年前 (2007/06/11 23:18), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《mess0706 (波希米亞狂想曲)》之銘言: : ※ 引述《brandley (藍色雙魚座)》之銘言: : : 就像這篇一樣... : : 140.119早就臭掉很久了... : : 所以說不是香港人才會堆... : : 前幾場的寶貝也是... : : 雖然他的理由是他的兩個同學要去玩魔獸所以讓他TK : : 但是我很是超討厭這種不公平的競賽 : : 怪不得一堆BR2的魔人不願意回BR1 : : 最後還是想說 : : 臭就是臭...別想一堆理由搪塞 : 你好像很厲害,想必一定是清流的br2大大是吧 : br2最乾淨、最好玩,又高手如雲 所以我都不敢玩呢 >_^ : 其實問題根本就12都有,只是br2所謂的"工友"還"偶爾"有在管罷了。 BR2有魔人當然也有鳥人..我是連BR1都沒拿過首勝的弱者 畢竟我接觸BR遊戲的時間不到四個月(查我在這的第一篇文章就知) 我不厲害..但我自認清流..至少我不TK..除非天氣不好看不到對方是隊友 你第二行前面很中肯..後面那句我私人猜測你不是不敢玩而是沒認證碼玩 BR2不用什麼管..人數常常是少少的不到30人.. 包括二入三入的頂多6X人.. 只能說BR2要管比較簡單..不用BAN..只要取消認證碼即可 一個認證碼大概是十幾個人合用..誰都不想當那個害群之馬 扯遠了.. 我很清楚這只是個人行為...只是一時發洩..在這跟140.119的同學說抱歉 218的也是...畢竟我在這遊戲也認識不少218的好隊友 但我覺得如果不從自身做起進而影響別人 BR1會爛掉是遲早的事情... 因為...... 誰受的了到時候場場都堆魔阿!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.181

06/11 23:30, , 1F
一碼多用本來就違反規則了......

06/11 23:30, , 2F
BR1早就是這樣的情形了 反正現在入BR通常都是在聊天

06/12 20:01, , 3F
原p的天真讓我笑了..

06/12 21:52, , 4F
囧...至少我很慶幸自己沒什麼把柄讓人好說閒話^^

06/13 00:51, , 5F
對不起我沒有認證碼>_<

06/13 19:19, , 6F
小公主沒認證碼!? 不可能吧

06/15 00:18, , 7F
一碼多用還說沒把柄啊