看板 [ BR ]
討論串[閒聊] 今場好魔啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者silveriii (華爾滋)時間17年前 (2007/02/10 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
等級 隊伍 殺害者數. 回 去. 3年E班 男子12號 10 無 159. 一禁殺這樣. 可以教我怎麼魔嗎^.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.91.73.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者welcome (蹲低是為了蹬高)時間17年前 (2007/02/12 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
17時05分、初 口(3年A班 男子11號) 轉入本校。(140.119.193.163 ). 17時05分、回 去(3年E班 男子12號) 轉入本校。(140.119.193.135 ). 17時08分、初 口(3年A班 男子11號) 射殺 月 夜(3年A班 女子19號)。(這樣只是得到我的肉體,
(還有347個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者alittlefat (German X Catalan)時間17年前 (2007/02/14 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
簡單一看 就是又堆又對自己殺了300人非常的自豪..╮(﹋﹏﹌)╭... 態度極差毫無羞恥心 最後還放大絕. 一開始要了耐水(數量不明) 開專給殺拿1000 旁邊電腦罐頭(=1000). 朋友25/12(好啦 推給tk算你一半). 隨便看也有4個人在幫你堆. 這種入不滿的場 魔起來到後來千鮪入一隻吃
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brandley (藍色雙魚座)時間17年前 (2007/06/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
就像這篇一樣.... 140.119早就臭掉很久了.... 所以說不是香港人才會堆.... 前幾場的寶貝也是.... 雖然他的理由是他的兩個同學要去玩魔獸所以讓他TK. 但是我很是超討厭這種不公平的競賽. 怪不得一堆BR2的魔人不願意回BR1. 最後還是想說. 臭就是臭...別想一堆理由搪塞. --

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mess0706 (波希米亞狂想曲)時間17年前 (2007/06/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好像很厲害,想必一定是清流的br2大大是吧. br2最乾淨、最好玩,又高手如雲 所以我都不敢玩呢 >_^. 其實問題根本就12都有,只是br2所謂的"工友"還"偶爾"有在管罷了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.242.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁