Re: 明天

看板BOTANY_89作者 (原來我是...)時間21年前 (2003/09/14 20:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
※ 引述《Rhett (歸零的勇氣)》之銘言: : 本來想多寫一點稱讚我遇到的那隻小黑 : 遇到好的總是要稱讚一下 : 不過 想想算了 : 希望他在山裡一直都過的很好 : 有時候我會覺得跟人互動太複雜了 : 我心理想的很簡單 : 可是我沒法只用心裡想的來回應 : 要注意很多事 有很多常規 : 什麼時候該怎麼樣 什麼時候不該怎麼樣 : 什麼身分 什麼情境該怎如何 : 有時候 : 一份感動 一份心情 最後不是沉默 就是變的自己不太認識 : 對小動物就自然多了 心裡想的跟做的都很簡單 : 我很喜歡那種感覺 小動物對人也是=.= 像我家狗,想吃就叫,不高興就咬, 不想洗澡就跑給我追,想玩就開門出去玩... 完全自然不做作,不隱藏心思 唯一會隱藏的是,牠想隨地便溺的時候 無論如何,能夠不用猜人家心思的,最好也不過了... -- olga...... olgaga...... olgagaga...... ................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.184.115.244