Re: 明天

看板BOTANY_89作者 (原來我是...)時間21年前 (2003/09/14 14:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
※ 引述《Rhett (歸零的勇氣)》之銘言: : 要開學了 : 應該是最後一學期台大了 : 昨天跟前前天去雪霸開研討會 : 不過都沒什麼玩到 : 只看到山上的霧很濃 : 跟遇到一條很好的狗 : 應該是我遇到過狗裡我最喜歡的吧 : 在山上的小黑狗 牠真的太好了 : 如果我住山裡 我就一定會讓他跟我做伴的 : 回來的路上因為霧真的太濃了 : 有一輛車翻到山下 不是我們研討會的 : 聽說摔了一千公尺 : 一直看到山難車跟救護車往山上開 : 這兩天坐了好久的山路 : 不太會暈車的我都有點不舒服 好像還沒都恢復 狗狗都很可愛 我家鄰居有隻狗,專門愛咬磚頭 沒事就看牠銜著一塊磚頭在路上走 我想叫牠過來,從來也沒來過,是隻羞澀的狗狗 以前唸國小時,一路上都會遇到很多狗,都跟牠們混得很熟 現在不走路了,也就不常看到牠們了... 很好玩,每個人的個性都不同,每隻狗狗的個性也都不一樣 -- olga...... olgaga...... olgagaga...... ................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.184.115.244