Re: 近況

看板BOTANY_87作者 (畫虎藍)時間19年前 (2004/10/21 08:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《tiens (王大發!)》之銘言: : 好久沒有來喃一下 看著我們家沒力已經要出嫁了不禁讓我感慨萬千所以PO文了哈 : 我換到國衛院奈米醫學中心當小小助理已經四五個月了 : 以前在舊公司覺得每天要面對一隻豬痛苦得很(僅前不要懷疑是你嘿@@哈) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這個標點要註明清楚! 到底是"僅前不要懷疑是你嘿,@@哈!" 還是 "僅前不要懷疑,是你嘿!@@哈!!" 給我講清楚! 話說公司那頭豬有變本加厲的現象,同事有個實驗不如預期,他要我做.. 又很白癡地跑去跟同事說"不是我不相信你,只是僅前千錘百鍊......" 我的老天........蔡沒力,你應該跟他學成語的....... -- 所謂的常識是指十八歲以前所有偏見的總和。 - 愛因斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.155.20

140.109.32.8 10/21, , 1F
我不懂...這2個句子 有差嗎?...
140.109.32.8 10/21, 1F

211.76.165.33 10/21, , 2F
前者是不要懷疑僅全 後者是僅全就是豬
211.76.165.33 10/21, 2F

210.54.206.116 10/21, , 3F
千錘百鍊這句成語有用錯嗎??
210.54.206.116 10/21, 3F

61.219.155.20 10/21, , 4F
用法沒錯.對象搞錯了.想學成語的話請找他꜠
61.219.155.20 10/21, 4F

61.219.155.20 10/21, , 5F
我永遠記得他說過他自己比較放蕩不羈..@@.
61.219.155.20 10/21, 5F

24.10.20.71 10/21, , 6F
跟這種老闆天天相處所以千錘百鍊,降?
24.10.20.71 10/21, 6F

220.136.54.144 10/21, , 7F
跟我相處才千錘百鍊啦哈
220.136.54.144 10/21, 7F