討論串近況
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anncheng (patsy)時間22年前 (2002/04/20 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
Alyssa住院超過六天了. 病情終於稍微穩定一點. 志鴻和我也比較放心. 從她出生到現在六個多禮拜. 有說不完的話想跟大家說. 不過實在沒有時間. 以後再慢慢分享. 還不知道什麼時候才能出院. 出院了有機會再跟大家報告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 205

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anncheng (patsy)時間20年前 (2004/01/29 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
還有兩個星期就是我的預產期. 一直覺得不敢相信. 時間過得太快了. 上個星期四的產前檢察. 醫生用ultrasound估計. 小baby大約5磅. 想想. 大概還有得等. 至少要長到六磅左右再生出來吧. 可是內診的結果是. 子宮頸已經開1.5cm. effacement也有50-55%. 於是就想說

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tiens (王大發!)時間19年前 (2004/10/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有來喃一下 看著我們家沒力已經要出嫁了不禁讓我感慨萬千所以PO文了哈. 我換到國衛院奈米醫學中心當小小助理已經四五個月了. 以前在舊公司覺得每天要面對一隻豬痛苦得很(僅前不要懷疑是你嘿@@哈). 沒想到現在要跟一群豬打交道 真是始料未及了. 還好老闆跟同LAB的人都很好 工作還算是頗愉快. 只
(還有379個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gaufa (畫虎藍)時間19年前 (2004/10/21 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這個標點要註明清楚!. 到底是"僅前不要懷疑是你嘿,@@哈!". 還是 "僅前不要懷疑,是你嘿!@@哈!!" 給我講清楚!. 話說公司那頭豬有變本加厲的現象,同事有個實驗不如預期,他要我做... 又很白癡地跑去跟同事說"不是我不相信你,只是僅前千錘

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者flatter (哈達!!!)時間19年前 (2004/10/21 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 被點名了,我要講啥?. 恭喜一下學姐好了,祝學姐幸福快樂。. --. tai setsu na mono. 最 重要 的 東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.202.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁