看板 [ BNS ]
討論串[問題] 新手如何賺錢才快呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者LatteXS (拿鐵)時間9年前 (2015/03/27 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 我是個剛踏入劍靈的小新手咒術師. 玩了幾個小時後覺得這遊戲賺錢也太困難了吧我的天. 想請教各位要怎樣賺錢才快呢?. 打怪掉的裝備賣商店竟然超沒價值. 要掛拍賣又賣不出去 囧. 聽說採集製作可以賺比較快,. 那請問要學什麼會比較好呢?. 另外有沒有也在風花的大大可以來認親一下XD. 有個人
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者virus0418 (皇后殺手)時間9年前 (2015/03/28 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下喔. 請問收集八卦牌的成就裡面. 白色素質的八卦牌也可以用嗎??. 比如說像大漠的巨蛙牌. 因為..發現白色的八卦牌價錢好像都很低. 所以想說是不是不能拿來解成就. 如果是的話那之後就可以直接丟商店了^^". 先感謝回答~3q囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者aa0000000000 (...)時間9年前 (2015/06/07 01:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是新手. 太尚門目前3級. 卡在水月進化石作不出來. 而且拍賣的進化石根本是成本價. 我是木作豐年、陶瓷太尚. 這樣要做什麼賺錢呢. 還是砍掉重練?. 請問製作採集目前哪種組合賺錢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.181.218. 文章網址:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者deepdish (Keep The Faith)時間9年前 (2015/06/07 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
小小新手的心得. 以賺錢為目的的話. 第一個就是要先對 F5 拍賣價位有一些 sense. 然後在自己的能力範圍內. 不用很刻意的去賺. 譬如說. 你去幫好友打濁氣洞武器來突破之後. 也順便可以拍賣多餘的武器. 或是解每日之後把多餘的武器、飾品拿去拍賣. 不過注意一下一個帳號每天拍賣的數量有上限.
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者WFXX (各種婊人的新注音)時間9年前 (2015/06/08 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
上面全部吃光. 今天才跟同事聊天到這個,他的門派全部都是真心手. 晚上都會找我F8. 都會問到:新手怎樣賺錢最有效率. 目前我隨興分成兩種:. 1. 白青裝備成熟前. 水月開始到白青你打勢力可以有箱子或是4人三大沒問題之前. 在這階段最缺的依序是:靈石,香水,靈魂,月石,毒針. 老方法當然好用,每日
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁