Re: [問題] 新手如何賺錢才快呢?

看板BNS作者 (各種婊人的新注音)時間9年前 (2015/06/08 01:38), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
上面全部吃光 今天才跟同事聊天到這個,他的門派全部都是真心手 晚上都會找我F8 都會問到:新手怎樣賺錢最有效率 目前我隨興分成兩種: 1. 白青裝備成熟前 水月開始到白青你打勢力可以有箱子或是4人三大沒問題之前 在這階段最缺的依序是:靈石,香水,靈魂,月石,毒針 老方法當然好用,每日,雙魔,屠龍,算是穩紮穩打 額外我會建議可以去觀察一下市場上面"藍色"物品的市價 可扔拍賣的突破祭品其實意外的好賺,對瓜瓜們我就是在說你們! 瓜瓜用的武器超好賺DER,有閒多打幾個扔拍賣就好了 尤其是瓜瓜們很容易被鎖要重頭練,人家當然會想要快速衝武器阿(X 這時候還可以打LL,YY,迷宮, LL跟迷宮都是賭會不會噴衣服讓老闆出好價錢做等分錢囉, 錢不夠就是流口水分贓就好,除非是門派團啦,那就是你運氣好 YY有目前市場上可說是漲幅最大產品之一,靈魂 看看白青剛開時候一個才2銀,現在.....WTF?(幸好我那時候查有資料先屯10組^^) 還有大便頭用成就換超級貴的,我F8前幾天還看過殺到百金的 穴穴老闆! 2. 所有副本都會打,甚至可以挑戰3飛2飛 等到裝備上來最簡單就是:住在3大,雪域宮,靈石草原 3選一,觀察到現在你知我知工作室也知,物價波動還有NC賺錢手段就在那 之後該做什麼大家心裡清楚就好,這邊就不明說了 但是現在要小心點,看看現在這麼容易被鎖或是被教做人,哀 不過還有一種方法不錯,就是帶老闆,之前4鬼帶到噴金光0.0 希望有幫到還在成長中的真新手們了,對老手來說本篇根本費雯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.100.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1433698728.A.C87.html

06/08 02:49, , 1F
那麼水月之前的御龍/大漠時期呢? 大漠算很長了 我現在還沒

06/08 02:49, , 2F
有一個腳色脫出大漠

06/08 03:03, , 3F
沒記錯的話樓上練了一堆角色,建議先把一隻練上去

06/08 03:03, , 4F
上去之後其他角色前期成長應該會快蠻多的

06/08 09:21, , 5F
樓上正解,有一隻大的帶小的會很輕鬆喔

06/08 11:08, , 6F
我剛玩一個禮拜的真新手已經到水月了說…

06/08 11:40, , 7F
昨天爬完塔閒閒掛在草原順便看小說.....2個小時

06/08 11:41, , 8F
只有七隻鑰匙兩個月石,決戰箱打開6顆....(吐血

06/08 11:41, , 9F
同公會一起掛的決戰箱一開26顆

06/08 12:31, , 10F
7*18+2*12也有150G,還可以吧,後面衰就算了XD

06/09 01:32, , 11F
我已經開了26箱決戰箱 3把跟6把的都有

06/09 01:32, , 12F
只有第一箱是多數量 其他都是正常數字XDDD