看板 [ BLEACH ]
討論串[翻譯]383翻譯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間14年前 (2009/11/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
01. 「兩者的劍戟…!!巨大身軀殞落!?」. 白哉:…那麼. 劍八:要繼續嗎. 02. 劍八:啊啊!?. 白哉:…好煩人的傢伙. 真的. 牙密:嘿…. 03. 牙密:呼嘿…. 嘿嘿嘿嘿嘿嘿…. 好痛啊…. 你們…. 讓人很火大耶…. 嘿嘿…. 劍八:怎麼了?. 腦袋壞了嗎?. 牙密:饒. 饒不了你
(還有1316個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2009/11/26 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
果然藍染只配當魔王. 不配當強者的原因在這裡. 隔壁棚都已經再用了"相信我之術". 這藍染說什麼信賴是沒有必要的東西...... 老兄,你在JUMP說這種話下場只有一個好嗎.... 話說回來,我開始懷疑現在的東仙跟一開始的東仙已經是兩個人了. 看看一開始的東仙 就跟某個開高達的死小孩一樣. 一直相信
(還有73個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者jjimmy (完工了!暫告一段落)時間14年前 (2009/11/27 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
本回心得~. 1.結果還是比較真的預報是正確的,或者另外一個是下下回的預報?. (其實光看白哥會用"兄"來稱呼涅就知道不對了,可是那個真的比較好><). 2.嗯,我有不好的預感,不會牙密也有機會登兩次封面吧?. (小烏:我獨一無二的兩段歸刃啊!). (先當作牙密是因為累積而不斷變化吧,跟兩段是不同的
(還有551個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者wuwinkan ("W君<-->麥格")時間14年前 (2009/11/27 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪一下... 不負責任推測. 感覺東先那個手勢.... 很像之前一護要帶假面的動作.... 其實藍染給予東先的力量. 就是利用崩玉讓他可以虛化. 雖然這樣感覺很老梗又很loop. 不過久保的劇情.... 說實話真的沒什麼好期待的.... 所以接下來大概是.... 東仙虛化--->卍解--->狗
(還有143個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者realmiddle (船到橋頭自然沉)時間14年前 (2009/11/27 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
東仙:藍染大人他已經. 賦予我比卍解完美得太多太多的力量了. 村:…東仙. 難道你—…. 東仙: 歸..... 派. 。. 氣. 。. 功. 。. 喝. !. !. !. -----. 不好意思~~. 看到老梗實在是忍不住要惡搞一下啊~~~. --. 示範一次標題地雷殺人法:. 上方谷司馬受困 五丈
首頁
上一頁
下一頁
尾頁