看板 [ BLEACH ]
討論串[翻譯]379翻譯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間14年前 (2009/10/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
01. 第一格與第二格中間:卷頭彩頁!!. 「壓垮…!!」. 02&03. 右邊畫面紫邊白字:幻惑月光下的. 神秘宴席—. 左上角藍字:☆假面軍勢!走投無路!!卷頭彩頁!!. 左下角綠字:←漫畫從P17開始接續!!. 05. 露琪亞:剛才的………. 是什麼………?. 雖然看得不是非常清楚…. 06.
(還有1660個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者destiny77612 (ㄖ本)時間14年前 (2009/10/23 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 看完原PO翻譯 我想預測接下來走向. 喜助親自到達虛圈並說結界通道開好了. 白哉跟劍八說這裡交給我了 你趕快去跟他們會和吧!. 然後花姐or井上把一護治療好 製造嗆死讓 一護跟井上出去. 然後一護出去看到假面快滅團,可是他還是沒啥路用 因為

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者jjimmy (完工了!暫告一段落)時間14年前 (2009/10/23 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
本回感想. 謎之聲:一護,你已經打敗了兩個十刃,超過額度,所以請讓賢。. 一護:這就是我又暴起暴落的真正原因嗎? 明明我自己也不覺得有打敗小烏過。. (至於小諾那邊,我就先歸給久保吧,牙密又怎麼知道他跟一護碰過面?). 總之,嗯,牙密又頑強,甚至該說打得漂亮地度過一回。(他發虛彈那一拳真的氣勢不錯)
(還有1002個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間14年前 (2009/10/23 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到379話 不禁讓我想起很多伏筆. 一. 到底藍染何來的自信?. 在屍魂界藍染佈下天羅地網勢,搞一大堆計劃原來就只為了那顆崩玉,. 最後在雙極一大堆人圍著他,. 扣除藍染自己、負重傷的白哉、剛炸完東仙全家要補瓦斯的劍八、背叛的東仙和銀、. 正在為便當王日番谷急救的卯之花、被打趴的狗狗、正在泡華清池
(還有1861個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者Serenede (Serenede)時間14年前 (2009/10/23 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這劇情比一護直接秒人還鳥= =. 說到底一護到底還剩哪招啊. 就算戴上假面頂多也只是靈壓變強而已. 天鎖斬月似乎是所有卍解裡面效果最弱的,. 從頭到尾攻擊手段就只有月牙天衝一招,. 每次看他打鬥大概只是為了他似乎是主角和他對手都是人氣角色這兩個原因而已。. 其實內心都說"喔,又是月牙天衝喔。"
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁