看板 [ BLEACH ]
討論串[翻譯]374翻譯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 16→)留言61則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間14年前 (2009/09/17 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
01. 「這把刀的主人是!?」. 史塔克:…這…. 02. 史塔克:…這…. 是…. 什麼啊…!?. 羅武:那是…. 04. 三百七十四‧灰狼‧赤血‧黑衣‧白骨. 05. 史塔克:…那招是什麼啊…. 居然能潛藏在陰影之中. 好個把人耍著玩的技巧…. 原來你還暗藏這麼一招嗎…. 春水:〝影鬼〞. 我也
(還有1123個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2009/09/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
冏. 這年頭都是得了不把自己能力說出去就會死的病嘛. 你們是在戰爭耶 把自己的底牌給透露出來是怎樣. 難道跟甘舒一樣不說出去就無法發動嘛..... 真是難以理解. --. 雨~什麼時候停. 明明........我一直希望雨不要停...... 個人相簿:http://0rz.tw/e410C. --.
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間14年前 (2009/09/18 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的. JOJO好歹也是主角一直中招. 一直摸不清敵人的底牌. 然後慢慢識破慢慢的OS. 一步一步的猜測再反擊. 死神這個根本就是處理不當. 大概是怕畫到完都沒有讀者看懂吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.8.226.

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者tarepa (たれぱんだ)時間14年前 (2009/09/18 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
就翻譯的內容來看. 花天狂骨是制定一個"遊戲". 而這個遊戲的內容並不一定是每次都一樣的. 這次是玩"顏色"的遊戲. 並不代表下次也是一樣的遊戲內容. 而當史塔克說出"白"的時後. 春水就知道史塔克已經完全明白這次遊戲的規則了. 所以繼續隱瞞不講沒用. 當然春水的說明很明顯的是要講給讀者聽的. 但就

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2009/09/18 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是打算慢慢地給你提示的. 我主要是要鞭這一句得了一種不解說就會死的病. 提示什麼? 你是在打仗還是在玩遊戲?. --. 根本不需要言葉. 就算跟世界為敵我也不在乎. 個人相簿:http://0rz.tw/e410C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219
首頁
上一頁
下一頁
尾頁