看板 [ BLEACH ]
討論串[翻譯]372翻譯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間14年前 (2009/09/04 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
01. 拜勒崗. 「經歷大帝之死,決戰邁向更激烈戰鬥!!」. 羅武:喂!. 快出來. 樓十!!. 小鉢成功了!. 02. 羅武:煩耶你. 不要在那邊拖戲. 還不快點出來. 樓十郎:會禿啦!!!. 從瓦礫堆中脫身. 也是有一套美學的啊!. 羅武:是喔. 那你從下次開始. 就把不被瓦礫淹沒當成新的美學吧
(還有1450個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者NoPush (不推)時間14年前 (2009/09/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
都說372了怎麼可能沒有雷.... --. 這一話幾乎都是羅武和妮妮艾特(?)的廢話= =. 感覺沒太多重點(囧). 羅武的假面比較像是惡鬼(忘了在哪有看過). 然後鼻子雖然不長但有點天狗的神韻(其實不跟他的斬破刀相像也無差吧?). 小弟是比較想要討論最後面. 關於最後出現的狼. 以No.1的能力來
(還有51個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者tontonni (我是屏撇 丑陋主義 的)時間14年前 (2009/09/05 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這話很好看耶 沒拖稿. 而且作者是一本一本畫的. 而不是一週一週畫來連載給我們看. 你們真的有去看過漫畫本嗎? 一本看下去超好看的. 慢的感性的情節 快的熱血的情節 還有笑點. 安排得超好的 !! 他是我目前覺得繪畫技巧和故事情節安排得最好的作者. 這話. 終於終於. 看到新始解了!! 天狗丸

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間14年前 (2009/09/05 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
同意 久保超喜歡在那裡自言自語 幾個自己人鬥嘴....... 我覺得這些狼群根本就是在為羅茲(樓十郎)做球. 就像當時對上吉良的破面 翅膀跟鐵一樣重 做球做超大. 前幾回羅茲戴上假面不是可以催眠那些基利安嗎?. 乍看這能力好像很威. 但是各位覺得藍懶 東仙 銀 史塔克 赫莉貝爾 這些人有可能被催眠嗎
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁