看板 [ BLEACH ]
討論串[翻譯]345翻譯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 10→)留言42則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間15年前 (2009/02/13 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
01. 「面對路德本所孕育出的髑髏樹而陷入苦戰的露琪亞…快點前進…!!」. 路德本:…怎麼了?. 02. 路德本:「髑髏樹」彷如神一般的能力………. 令您感到退卻了嗎?. 尤其是這個會持續產生無限忠實士兵的—. 03. 路德本:〝髑髏兵團〞. 露琪亞:呃…!. 路德本:…哼…. …藍染大人賦予我有如
(還有538個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者jjimmy (黑皇來了)時間15年前 (2009/02/13 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
本回心得. 借用路德本這回講過的話開個場。. 路得本:諸位不過是群烏合之眾。. 老兄啊,那麼身為只會生一群烏合之眾來跟對方打的烏合之眾的頭頭,您又好到那裡去. 啊?(汗) 而且這個聽起來很偉大的生兵能力,本質上好像跟單行本第二集那個,目前唯. 一一個被拖進地獄的傢伙用的特殊能力有點像? 雖然我也記不
(還有1760個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間15年前 (2009/02/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,借用翻譯了. 一護:(嗚,要來了!). (沒關係,憑我的虛化加月牙天衝,一定────!). 下一秒: 啪茲! (一護的假面碎掉). 一護: 靠悲!偏偏在這時候!(下一秒被小烏斬飛). 烏爾奇奧拉:傻瓜,你以為看起來就是無口酷哥的我,為什麼這麼多話. 這一切都是為了用嘴砲耗掉你的虛化時間啊!.
(還有112個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者HITOSHI (咒語背不全的巫師)時間15年前 (2009/02/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
?????????????. 妮露不是前任第三号十刃嗎?. 那他歸刃為羚騎士的時候故事應該就結束了吧!!. --. Don't tell me how to make it pay. I write a new song every day. I just wish I was made of cl

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者hectorhsu (The Hector)時間15年前 (2009/02/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然每一話都看很快. 坦白說現在我又開始期待了. 既然都是戰鬥 就期待戰鬥吧. 小烏解放的時候真是讓人超期待的 XDDDD. 雖然有點...就是沒變化...不過如果那張臉變成什麼動物我覺得讀者會很傷心..... 長個翅膀 加上一上來就先把假面砍爆 看了就很開心啊~~. 希望不要最後又輸給爆氣的一護.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁