看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 涅...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者alima (巫師關七)時間15年前 (2008/08/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
真是腹黑+面黑的角色. 每次看到他都想到Kururu........(還有鐵世代諾教授). 不知道他愛不愛吃咖哩或是布丁?. 話說回來,金色辵殺地藏的設定....... 我最早看到是在復仇龍騎士 Dragon Dragoon 一代裡面. 倒數第二關魔頭釋放出來的 有翅食肉巨嬰群. 大概是2004年左

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間15年前 (2008/08/24 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
先說動畫. 他一開口時我就覺得是弗利札出現了. 後來CV表出現時果然是同一位聲優配的. 我記得叫中尾隆盛. 弗利札跟細菌人是這位聲優的代表作. 另外在原作上. 一開始他真的是被設定成雜碎、人渣之類的性格. 比如說拿自己隊員做人肉炸彈..... 但是後來在虛圈還有回憶裡面出現的時候. 作者沒有在他那糟

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者dx6988 (海綿體寶寶)時間15年前 (2008/08/27 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種角色設定. 都是陰險派. 可是又不會對屍魂界造成危機. (頂多就是實驗失敗爆炸而已麻~). 科科.... 但是他對自己手下 每次下手都很重. 有種他正在對 音無 sm似的 連踹帶打. 而且每次都可以活過來= = 是怎樣!. 小強實驗室嗎~. 這種角色 要近戰砍個你死我活的熱血. 就沒辦法. 只能

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者hectorhsu (The Hector)時間15年前 (2008/11/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題...(單行本進度有了). 雨龍不是應該對涅恨之入骨嗎. 涅把他阿公抓去做實驗耶 =口=. 為什麼在虛圈救一下之後就聊起天來啦(雖然氣氛很奇怪可是還蠻詼諧的). 覺得這裡很詭異... --. 如果沒有末班車,. 我們就數著花瓣去旅行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者TeaBook (Tea)時間15年前 (2008/11/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,就是作者想藉此將涅漂白嘛. 一開始的設定不知道算太成功還是太失敗. 總之涅的人格印象是一整個糟到不行,噁心又惹人厭. 不過也不曉得是哪裡出了差錯. 久保發現涅這個角色還滿不錯的. 原因也許是他出乎意外的受歡迎,或發現故事中好發揮. 還是受上級編輯指示,又或是作者早有安排(我傾向前三者 XD
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁