看板 [ BLEACH ]
討論串[翻譯]313翻譯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間16年前 (2008/03/07 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
01. 「追尋最強力量的野獸—諾伊特拉的過去」. 破面:等…. 等等!. 我認輸了!!. 是我輸…. 呃嗚!. 諾伊特拉:…怎樣?. 你想說什麼?. 幹掉敗戰的傢伙. 有什麼不對?. 02. 諾伊特拉:「畢竟同樣都身為破面」?. 那還用你說. 我自己看也知道. 正因為同是破面. 所以我才殺了他. 聽
(還有1355個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jjimmy (林奈大師啊!!!!)時間16年前 (2008/03/07 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
這一回之後,諾伊特拉就此永遠離開讀者我們了吧?. 憑良心講,這個角色之前實在很難去喜歡甚至同情他,因為不管是突擊打到精疲力盡. 的一護跟小葛,還是以前對妮路背後暗搞偷襲的行為,不被貼上小人的標籤也難。所. 以當劍八跟他開打時,實在不想拿他跟劍八相比。但是在這最後補完黑頁之後,感覺. 又沒那麼差勁了。
(還有1848個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Onfina (微風婕蘭)時間16年前 (2008/03/07 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
有雷喔~~~. 其實我覺得..... 這一回好好看!拖戲也結束啦可喜可賀(灑花). 諾伊特拉前面感覺雖然有點卑鄙,但是實際上他卻是最像虛的一個人..... 虛是抱著無法遺忘的怨念最後化為厲鬼的存在. 他們並不存在著像死神一樣那種像是死後的人生的東西. 虛的生存就是殺戮和吞噬靈魂. 而且無論怎麼殺戮,
(還有437個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kanabox (kana)時間16年前 (2008/03/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 這一回諾伊特拉領了一個大家意料之外的──感人便當. 本來對諾伊特拉真是沒啥好感. 沒想到黑頁一來. 評價正成長!. 倒數第二頁. 懶懶大魔王抬起織姬下巴的那一幕. 啊啊啊. 有沒有藍織的同人本啊>\\\\<. 個人認為那是懶懶變成大魔王以後最帥的一幕啦. 特別搭配織姬公主驚嚇的表情真是棒透了
(還有373個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者cpcstp (555)時間16年前 (2008/03/10 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
有雷= =||. 這話一開始是劍八要把一護丟回空座町. 到最後面是勇樣與他可愛的死神們要回去空座町. 如果這樣的話 會變成一護挑三個耶.... 然後剩下的四個隊長 除了卯之花以外各對付一個十刃??. (所以下一話是一護被瞬殺?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁