看板 [ BLEACH ]
討論串[問題] 還有救嗎?(捏他)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuffieAK47 (柚子)時間17年前 (2006/08/26 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
有吧!. 織姬目前能力好像被神話成. "時間空間的回復". 手能平白生出來那上半身也OK吧 !?. 不過這傢夥這麼沒有"型". 實力設定又是被一擊斃殺,. 還有存在這本漫畫的價值嘛 = =. (增加小白勝場數用?). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者snowgod (寧靜的星空)時間17年前 (2006/08/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣子以後會不會變成只要剩下身體某個小部位就能夠回復. ex:一根手指...@@". 那斬斷兩根手指後分別做回復..... 會不會變出兩個一樣的人 XD. ---. 純粹亂扯 XD 要真是這樣就不只吃書了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.71

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fieed (海尼根)時間17年前 (2006/08/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
織姬的能力已經被嚴重擴大過了. 相當初在屍魂界治療那個手臂神槍砍斷的巨人之時. 手臂還在 光是要把手臂接回肩膀 都花了不少心力. 現在手都燒光了 憑空變一隻出來居然花不了幾分鐘. 看樣子這部份 離純粹亂扯的日子不遠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者freesamael (燒賣)時間17年前 (2006/08/26 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
「超越時間跟空間的回復,把萬物回復到發生狀況以前的狀態」. 那也能把破面變回虛嗎XD~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.82.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avexkeiko (浩呆)時間17年前 (2006/08/26 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是不會救吧!. 我記得不是砍掉虛的頭不就是沒救了@@"(不知道有沒有記錯). 而且就算不是....魯畢不是解放斬魄刀了!讓他出場的時間應該結束了!. 話說~解放斬魄刀的都掛點了~"~. --. \囧/. 好. 我是好人好事代表.... 人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁